форсайт-проект Детство-2030 и чипирование детей

Юрий Казаков
                Что  знаете об этом?

      Это:

           множественные гостевые браки, и браки однополые;

           воспитание детей всех скопом и вне семьи, - в воспитательных сообществах;

           лицензии выдаваемые родителям, чтобы рожать;

           типа, - охраняемое детство, чтоб дети не смотрели порно, чтобы родители знали, где в данный момент ребёнок находится, а на самом деле - подавление личности ребёнка...
         
      Кризис традиционной семьи, (нуклеарной) ... Кризис же в том заключён,

      - что   родители любят детей, - а  это беда большая, так как отцы - трусливы, а женщины доступны, - так считают авторы проекта, и потому родителей надо научить...

      - в рекламе телевизионной нет отцов... ДОМ - 2 тоже не способствует укреплению семьи, ибо нет силы убрать всё это с экранов... 
      
      - родителя бьются за кусок хлеба, и забывают про детей...

                Были вопросы и изложены мнения...

      Заказчик проекта кто? Кто финансировал форсайт-проект? Всем известный блогер Вассерман отказался назвать фамилию той дамы, которая дала деньги на развитие этого проекта. Он лишь сказал, что семья её нормальна...

      ПропагАндеры проекта так изворотливы, что, не отвечая на конкретные вопросы, уводят дискуссию в сторону... - Идеолог проекта Сергей Попов.

      Мнение Карена Шахназарова... "Я старомоден. Государство не должно вмешиваться, пока ребёнок не стал гражданином, (если в отношениях нет криминал). Родители, любя детей, плохого сделать им не желают"

      В Шанхае это форсайт проект позиционировался, как государственный.

      Было написано письмо президенту РФ, но в нём не было предложений... Госсовет был отложен.

      Вассерман заявил - прежняя семья была эффективна! Но как защитить детей в тех семьях, которые не могут, или не хотят ей соответствовать?..

http://www.youtube.com/watch?v=fyAir-LTafE
Жёсткая и наглядная информация про форсайт-проект "Детство-2030" и чипизацию (чипирование) российских детей до 2018 года.