Непридуманное. Часть 1. Импотент

Мария Левина
Яна была настоящей красавицей, любящей, преданной женой и заботливой матерью.
Подвижная, веселая, энергичная.
Выйдя замуж  в возрасте восемнадцати лет, она не работала ни дня. Её муж мог позволить себе  хорошенькую, ласковую жену, порядок в доме, ухоженных, воспитанных ребятишек.
А потом случилась беда. Муж внезапно стал импотентом.  И хотя ей была необходима физическая близость, но она, почувствовав, что мужа разговоры на тему посещения врача и последующего лечения огорчают и расстраивают, смиренно молчала и продолжала сиять и лучиться. Она любила Сергея.
Так она прожила пять лет, пока не узнала, что у мужа всё это время была любовница, которая вот-вот должна родить.

И совсем скоро он ушел из семьи. К той, молодой любовнице.
 
Яна оказалась без всего, без средств к существованию, без жилья и даже без прописки, потому что в силу своего безграничного доверия мужу, она когда-то дала согласие  временно прописаться  в трехкомнатной квартире его брата, а свою, однокомнатную, продать. Для вложения денег  в бизнес и  приобретения нового, престижного, громадного джипа.
Бизнес развалился, джип муж разбил, а чуть позже брат сурово потребовал  Янку выписаться из его квартиры.

И Яна будто умерла. 
Ей стало совершенно безразлично, что будет с ней,  с ее детьми.


Дочь работает на какой-то торговой овощной точке. Выглядит, как толстая, неопрятная тетка. Сын отсидел в тюрьме четыре года. Недавно вышел.