Письмо в администрацию ЖЭКа

Дмитрий Гурулев
 

Мы, жильцы  панельного  небоскреба  номер  5, который,    согласно ведомостям от 21. 13. 2002, находится на балансе вашего    ОАО.

Просим принять меры к частому *   предпринимателю Фуко Тарантиновичу   и Ко         
Оный субъект  предпринимательской   деятельности  взял в частное пользование наш общественный лифт ( якобы с целью реставрации  )

Вот уже целых пять дней жильцы   нашего дома    честно * пытаются попасть на первый этаж нашего 2000 тыщ этажного дома.
 
Вместо того, чтобы  добропорядочные  граждане  наслаждались благами цивилизации   в виде лифта ,  гражданин  Тарантинов  перевозит в кабине грузового лифта не выгульных кошек .
 А также каких-то своих дальних родственников из деревни .  Теперь мы знаем откуда  появлялись   разводы на полу, это не уборщица мыла,  как мы думали раньше , всё куда серьёзней , это уже попахивает  волюнтаризмом.
 
На все наши попытки вызвать лифт ,чтобы доехать на первый или хотя бы  на пятый этаж ,  мы получали !

Хотелось бы описать вам вопиющий факт  :
Зинаида  Альбертовна ( работающая на рынке спекулянткой)  трижды за 10 минут пыталась  достучаться до Тарантинова и Ко, но слышала только рогот   и матюки .
 
Да - да,  матюки !  Так вот откуда в нашем лифте, который находится на вашем балансе ,   могут появляться эти   словечки.
Товарищ Тарантинов  и его друзья записывают их маркерами на стенках лифта, чтобы не забыть
 
Перед этим замалював  прекрасные стихи, написанные жильцами нашего дома .
Даже Немцов  такого себе не позволял.

Сотни, да что сотни , тысячи человек не  смогут  теперь насладиться поэзией.  Ведь ради этих, на первый взгляд неброских стихотворений, люди покупали квартиры в доме, который числится на вашем балансе . Благодаря  этой мистерии  ямба,  цена квартир в нашем доме  выросла в двое .

А кому теперь нужен наш дом без  самобытного четко отлаженного  лифта !?

Мы старожилы дома ,  глубокой морали и быта,   исправно платившие за все коммунальные услуги , просим, а точнее даже требуем , вернуть  лифт в  моно-щипальную  собственность.

  С уважением ,   Жильцы 1 и 2 этажей дома номер 5