Бабское счастье для русских женщин не достижимо

Александр Самоваров
Одна моя родственница года так три назад сказала мне, что у ее сына-студента появилась девушка, что она узбечка на половину. Что ее сын заболел, так эта узбечка приехала, ухаживала за ним. Зная свою родственницу хорошо я понимал, что при всей своей любви к сыну, она-то за ним не ухаживала, как не ухаживает за мужем. Как не заботятся о своих мужьях почти все современные русские бабы. И я ей сказал тогда, что  давай поспорим, твой сын женится на этой девушке?

- Да ты что, никогда, она ему не пара, там только секс.

В итоге женился он на ней, конечно.

Русские бабы за последние 25 лет, к сожалению, утратили навыки сосуществования с мужчинами, навыки эти женские передаются из поколения в поколение, это такие женские хитрости – забота о мужчине как ловушка для него же. Способность демонстрировать внешнее уважением к мужчине  - это тоже способ удержания его, способ создания нормальной обстановки в семье. Все это наши бабки и пробабки понимали хорошо.

Нынешние русские бабы в этом смысле дуры набитые. И речь идет не о том, что они что-то должны  мужчинам  просто так, потому что те, мужчины. А о том, что они свои собственные судьбы устроить не могут. Они утратили хитрость, гибкость, способность приспособляться.

Ко всему этому молодые женщин тотально не умеют готовить, плюс ко всему этому по статистике старшеклассницы пьют спиртное уже больше и чаще мальчиков. Идет мощная алкоголизация молодых женщин. Т.е. происходит то, что было табуировано веками. Ибо женщина и  алкоголь несовместимы.

Я уже в нашем парке вижу, что бабы садятся как мужики на лавочки и пьют водку под скудный закусон. И вполне приличные с виду дамы. Дернут водяры или пива, помают кайф, морды красные и противные, потом начинают башками крутить по сторонам, ждут, чтобы их кто-то отлюбил. Абсолютно уже мужской тип поведения.

При этом сами бабы в силу особенностей своего ума про себя понять ничего не могут. Они уверены, что они прекрасны, что все мужики мира сходят с ума по русским бабам. И только здесь им не везет. Кстати, если вот такая глупая неумеха попадает замуж на Запад или Восток, то она очень сильно старается приспособиться, и куда что пропадает, она угождает мужу, она - сама заботливость. Только вот многих ненадолго хватает, статистика этих зарубежных браков ужасная, в браке остаются только 3-5% из всех вышедших замуж за рубежом.

Я вообще удивляюсь, как молодые люди сходятся, как они живут, все-таки основной инстинкт это сила!
 
При всем при этом установка молодых и не молодых баб -  это брак. Они отчаянно мечтают, что появится мужчина, который им сделает счастье. При этом они не понимают, что счастье семейное  это дело рук женщины, прежде всего, так было веками. Что это дело ума, хитрости и терпения. А ничего из этого у современных русских баб нету.

Если учесть, что сейчас в брачный период входят женщины, чьими матерями были уже полусумасшедшие бабы России начала 90-х годов, помешанные на тряпках, машинах, олигархах, то можно представить каких дочерей они вырастили.