Хроника типичного развода

Василиса Премудрая 2
Вот так обычно и бывает -сначала женатый мужчина открывает для себя) другую женщину и обнаруживает что она много умнее ярче и привлекательней чем его жена которую он всегда считал образцом женским(как маленький мальчик в магазине игрушек уговоривший маму купить игрушечный грузовик потом увидел большую и яркую пожарную машину и обалдел а потом ор маме-купииииии и отброс в сторону на пол магазина грузовика)

Потом он влюбляется в ту что лучше и помучившись некоторое время тайно- спускает собаку своего раздражения на жену которая пока ничего не понимает поскольку тоже уверена что она самая лучшая женщина в мире и особенно для него-ведь он ее выбирал из многих. и даже женился на ней )))

Потом жена начинает тупо но понимать что она в пролете -натерпевшись лжи игры и рассеянности и раздражения и охлаждения в постели от благоверного который резко меняется потому что для жены он один а для любимой он другой(его внутреннее состояние) он меняется и жена муже понимает что она живет вовсе не с таким за которого она выходила замуж что он исчез а другой новый он-ее и не любит вовсе.

Потом подружки жены выследив разлучницу рассказывают жене о сопернице и та начинает искать пути пообщаться с соперницей чтобы попробовать убедить соперницу что муж ее не любит а любит только жену что очень наивно само по себе да и поздно совсем.-
ну а поняв что она уже не любимая хоть еще и жена она с ужаса начинает делать ошибки=идет на открытый разговор с НИМ о его любимой вернее на скандал и даже драку))слово за слово куем по столу))
пилит его скандалами и достает его так что он уходит от нее наконец
подав на РАЗВОД

и не факт что он пошел к любимой и не факт что он ей вообще всерьез нужен
но РАЗВОД уже стопроцентно неотвратим и состоится и брошенка станет брошенкой
Из за своей глупости конечно и из за самоуверенности самки не представляющей из себя вообще ничего женского.

а как вести себя жене в такой ситуации правильно- я знаю Но не скажу

Не люблю брошенок они как правило тупые))А ТУПИЗНА МЕНЯ ОТТАЛКИВАЕТ ОТ ЛЮБОГО СУЩЕСТВА СРАЗУ И НАВСЕГДА.