Очнись, народ!

Ариаднынити
   Мир целенаправленно ведут к своему концу - человечество идет по пути самоуничтожения! Поскольку, семья - это / "семь "Я"/ ячейка общества, как человечества в целом, и именно семья создается, как Основа взаимоотношений, в Любви, конечной целью которой, является продолжение рода человеческого, а планета перенаселена, то ничего лучшего не нашли "сильные" мира сего, как сократить это количество людей искусственно.
   Раньше - это был способ ведения различного рода войн. Сейчас, когда гонка вооружений показала, что начало любых военных действий, является реальным риском для всех, без исключения, людей, живущих на планете, изыскиваются иные способы влияния на процессы в обществе.
   Разрушают традиционные семьи, навязывают гомосексуализм и прочее. Таким образом, упраздняя искусственно, институт семьи. Уменьшение количества нормальных, здоровых семей, значительно сократит количество рождаемости и значительно сократит население планеты.
   Также, регулируется необходимое количество населения планеты, как рабсила, необходимая для обслуживания "элиты", имеющей золото и власть. Остальные все не должны быть, не должны рождаться вообще.
  А нетрадиционная пара гомосексуалистов, естественным образом, не способна к продолжению своего рода. -/ Сама Природа об этом позаботилась/!
   Именно поэтому, в том числе, уже очень давно, были спонсированы научные исследования по клонированию и рождению, так называемых, детей, из пробирки.
   Как говорится, "элита" оплачивает все разработки технологий, для удовлетворения своих собственных извращенных желаний.
   Нас хотят истребить, выморить нашими же руками. Навязывание всех этих законов, в защиту гомосексуалистов, а на очереди и педофилии, и есть часть зловещего плана. Отсюда и навязывание некоего "свободного брака" - "свободных отношений", тоже часть его.
   Самое ужасное - аморфность и безразличие народных масс! Все всё понимают, но как стадо баранов, идут в указанном направлении.
   Можно, с уверенностью назвать некое известное Европейское Сообщество, руководимое заокеанией, носителями грязи. И нас, всячески убеждают в "целесообразности" вступления в эту Грязь?!
   Именно об этом сообществе можно сказать: "Немытая ЕвроСоюзия"! Когда-то, обычаи мыться и стремление к чистоте, привезли в Европу из Руси, где обычным делом были бани,.. Но, самое главное, на Руси культ семьи был естественным обычаем и укладом жизни русинов. А вся эта духовная, душевная грязь, так и осталась, разрастаясь, на просторах евросоюзии.
   Кто, из наших сограждан  может упорно стремиться и лезть в эти духовные, душевные нечистоты? - Ответ прост: "Подобное притягивает подобное!"
   Так много говорят о "свободах", которые, на поверку, являются элементарной, продуманной системой разложения нормального человеческого общества. Свобода предполагает ответственность, перед обществом, за содеянное "свободно". Евросоюзия предлагает нам фальшивые понятия, в том числе, и в вопросе свобод.
   Там - на их пространстве, школьник может "свободно" явиться в школу
и расстрелять учителей и весь класс учеников. И это вы называете нормальным явлением?
   А как они смотрят на то, чтобы проявить свою свободу и отобрать у миллиардеров их миллиарды? Почему нет? Человек проявляет свое право на свободы! Вот захотелось человеку отобрать этот капитал - такое его свободное волеизъявление! Или, все таки, эти их пресловутые свободы,
все таки, предполагают какие -то ограничения в поведении?! И я, даже догадываюсь, какие. -Все, что касается жизни и безопасности толстосумов,
"должно быть охраняемо" и здесь, все таки, наложено табу, на проявление "свобод"? Значит, все таки, это уже не свобода, коль ограничена?! Или как?
   Вот и я говорю о том, что поскольку мы живем в сообществе себе подобных, значит, мы должны считаться с интересами всего общества. И если большинство, в обществе, осознает пагубность нездоровых проявлений того или иного человека или группы людей, то именно большинство здравомыслящих должно стоять на страже здоровья, прежде всего, психического, всего общества. Это есть жизненно важная необходимость!
   Общество обязано следить и отстаивать здоровый образ жизни. А не подстраиваться, опускаясь до уровня деградирующих, до уровня животных, особей. Иначе, человечество вымрет! И в этом есть Правда!
   Значительная часть нашего населения аморфна и не видит, пока, реальной угрозы для себя и для своих потомков. Но, когда пелена с глаз сознания упадет и люди прозреют, может оказаться поздно!
   Сознание проясняется, когда  эта грязь касается ваших детей, внуков, правнуков! Но тогда бывает уже поздно - жизни искалечены. Очнись, народ! Оберегай своих наследников, от нечистот!
*******   / 19.10.2013 г. /