ÝÕÎ

Ëþäìèëà Èëëàðèîíîâà
  ÑÅÐÃÅÉ ÁÛË Ñ×ÀÑÒËÈÂ. ×ÅÐÅÇ ÄÂÀ ÄÍß ÅÃÎ ÑÂÀÄÜÁÀ. ÍÅÂÅÑÒÀ ÀÍÅ×ÊÀ-ÑÈÌÂÎË ÍÅÆÍÎÑÒÈ È ×ÈÑÒÎÒÛ.ÁÅËÎÊÓÐÛÉ ÀÍÃÅË ÑÎ ÑÒÅÑÍÈÒÅËÜÍÎÉ ÓËÛÁÊÎÉ È ÏÓÕËÛÌÈ ÃÓÁÊÀÌÈ.ÎÍ ÅÙÅ ÍÈ ÐÀÇÓ ÍÅ ÏÎÊÀÇÛÂÀË ÅÅ ÑÂÎÈÌ ÄÐÓÇÜßÌ. ÕÎÒÅË ÑÄÅËÀÒÜ ÑÞÐÏÐÈÇ-ÎÍÀ È ÂÏÐÀÂÄÓ ÁÛËÀ Î×ÀÐÎÂÀÒÅËÜÍÀ.ÓÂÈÄßÒ ÍÀ ÑÂÀÄÜÁÅ-ÀÕÍÓÒ!
 
ÍÅÒ, ÊÎÍÅ×ÍÎ,ÆÅÍÛ ÅÃÎ ÄÐÓÇÅÉ ÒÎÆÅ ÊÐÀÑÈÂÛ, ÍÎ ÊÎÌÓ , ÊÀÊ ÍÅ ÅÌÓ ÇÍÀÒÜ , ×ÒÎ ÑÊÐÛÂÀÅÒÑß ÇÀ ÝÒÎÉ ÊÐÀÑÎÒÎÉ. ÑÅÐÃÅÉ ÁÛË ÏÐÈÂËÅÊÀÒÅËÅÍ.È ÒÀÊ ÓÆ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ , ×ÒÎ ÆÅÍÛ ÅÃÎ ÄÐÓÇÅÉ-ÂÑÅ ÒÐÎÅ- ÑÂÎÅ ÂÐÅÌß ÁÛËÈ ÅÃÎ ËÞÁÎÂÍÈÖÀÌÈ. È , ÍÀÂÅÐÍßÊÀ,-ÒÀÊ ÎÍ ÄÓÌÀË-ÏÅÐÅÑÏÀËÈ Ñ ÊÀÆÄÛÌ , ÈÇ ÑÈÄßÙÈÕ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀ ÑÒÎËÎÌ ÌÓÆ×ÈÍ. ÅÌÓ ÁÛËÎ ÆÀËÜ ÄÐÓÇÅÉ, ÍÎ ÎÒÊÀÇÛÂÀÒÜ ÆÅÍÙÈÍÀÌ ÎÍ ÍÅ ÏÐÈÂÛÊ. ÄÀ È , ÁÓÄÓ×È ÑÂÎÁÎÄÍÛÌ ÎÒ ÓÇ ÁÐÀÊÀ, Ñ×ÈÒÀË ÑÅÁß ÂÏÐÀÂÅ ÏÎÑÒÓÏÀÒÜ ÒÀÊ , ÊÀÊ ÅÌÓ ÕÎÒÅËÎÑÜ.
 
  ÍÀ ÄÐÓÃÎÉ ÄÅÍÜ ÁÛË ÌÀËÜ×ÈØÍÈÊ. È , ÊÀÊ ÂÎÄÈÒÑß , ÏÎÑËÅ ÂÛÏÈÒÎÃÎ ÑÒÀËÈ ÂÑÏÎÌÈÍÀÒÜ ÁÛËÛÅ "ÏÎÁÅÄÛ". ÐÀÇÃÎÂÎÐ ÇÀØÅË Î ÄÅÂÓØÊÅ , ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÉ ÑÅÐÃÅÞ.ÍÎ ÇÍÀÊÎÌÎÉ ÂÑÅÌ ÒÐÎÈÌ ÅÃÎ ÄÐÓÇÜßÌ È ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ ÇÍÀÊÎÌÎÉ .
 
-ÀÍÞÒÓ ÏÎÌÍÈÒÅ? ÃÎÐß×Àß ÄÅÂÊÀ! 
 
-ÓÃÓ!Ñ ÂÈÄÓ ËÀÏÎÍÜÊÀ ÒÀÊÀß. ÊÈÑÊÀ...À Â ÑÅÊÑÅ-ÇÂÅÐÜ! ÔÎÐÓ ËÞÁÎÉ ÄÀÑÒ!
 
-À ÔÀÍÒÀÇÈÈ ÊÀÊÈÅ!
 
-È , ÃËÀÂÍÎÅ-ÁÅÇÎÒÊÀÇÍÀß.

 -ÄÀ, ÆÀËÜ, ÑÅÐÅÃÀ, ÒÛ ÒÎÃÄÀ Â ÀÐÌÈÈ ÁÛË, ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÐÀÇÂËÅÊÀËÈÑÜ.
 
-À ÄÀÂÀÉÒÅ ÏÎÄÀÐÈÌ ÅÅ ÑÅÃÎÄÍß ÑÅÐÅÃÅ,À?
 
-À ×ÒÎ? ÏÎÑËÅÄÍßß ÕÎËÎÑÒÀß ÍÎ×Ü. ÈÌÅÅÒ ÏÐÀÂÎ ÍÀ ÃÓËÜÁÓ.
 
-ÄÀ, ËÀÄÍÎ ÂÀÌ! ÍÅ ÂÛÄÓÌÛÂÀÉÒÅ!
 
-À ×ÅÃÎ , ÑÅÐÅÃÀ!? ÁËÎÍÄÈÍÎ×ÊÀ, ÊÀÊ ÒÛ ËÞÁÈØÜ,ÃËÀÇÊÈ ÃÎËÓÁÛÅ, ÑÒÛÄËÈÂÀß...
 
-È ÆÈÂÅÒ ÒÓÒ ÍÅÄÀËÅÊÎ , ÍÀ ÃÀÃÀÐÈÍÀ. ÍÓ?

 -ÍÀ ÃÀÃÀÐÈÍÀ? --- ×ÒÎ-ÒÎ ÄÐÎÃÍÓËÎ Â ÃÐÓÄÈ ÑÅÐÃÅß .-À ÄÎÌ ÊÀÊÎÉ?
 
-ÄÂÀÄÖÀÒÛÉ. À ×ÒÎ? ÒÎÆÅ ÁÛÂÀË Ó ÍÅÅ? ÑÅÐÅÃÀ! ÒÛ ×Å ÑÊÈÑ - ×ÒÎ ?? ÏÐÎÒÐÅÇÂÅË ×ÒÎ ËÈ? ÄÀÂÀÉ , ÍÀËÈÂÀÉ È ÏÎØËÈ Ê ÀÍÞÒÅ.
 
 ÑÅÐÃÅÉ È ÂÏÐÀÂÄÓ ÂÌÈà ÏÐÎÒÐÅÇÂÅË. ÓÆÅ ÇÀÂÒÐÀ ÅÃÎ ÑÂÀÄÜÁÀ. ÄÐÓÇÜß ÒÎ×ÍÎ ÀÕÍÓÒ, ÓÂÈÄÅ ÅÃÎ ÍÅÂÅÑÒÓ.
 
                ÎÊÒßÁÐÜ 2013