Библия о перевоплощениях душ. ч. 6

Анатолий Карапыш
                Продолжение. Начало здесь: http://proza.ru/2013/09/26/524


О том, что будет после кончины Века (Апокалипсиса), Всевышний через Ездру говорит: «После этих лет умрёт Сын Мой Христос и все люди, имеющие дыхание. И обратится Век в древнее молчание на семь дней, подобно тому, как было прежде, так что не останется никого. После же семи дней восстанет Век усыплённый, и умрёт повреждённый. И земля отдаст тех, которые в ней спят, и прах тех, которые в нём молчаливо обитают, а хранилища отдадут вверенные им души» (3-я Книга Ездры 7.29-32).

Сказано: «умрёт Сын Мой Христос и все люди, имеющие дыхание…, подобно тому, как было прежде». Следовательно, и Христос и другие люди умирали и прежде? Этими словами подтверждается тайна о том, что Господь каждую Божью Неделю в течение шести Дней творит и создаёт новую планету Земля, и на каждой Земле события происходят согласно одному и тому же сценарию, записанному в книге жизни. (Откровение 5).

Христос говорит: "Никто (в текущем Веке ещё) не восходил на Небо (в Духовный мир), как только сшедший с Небес (Святым Духом) Сын Человеческий, Сущий на Небесах" (Ев. от Иоанна 3.13). Корень любого мужа берёт начало в первородном Адаме. Ибо, как каждый Адам, начинающий очередной Век, в итоге когда-то становится Христом, равно, как и каждый Христос начинает Своё восхождение к престолу Отца Небесного с первородного Адама. Как и все, Его сознание (вечная сущность, которая есть богочеловек) многие миллиарды Веков (Божиих Недель) пробуждалось, и в прошлом Веке (до Апокалипсиса), став Агнцем, воскресшим взошло на Небеса (Откровение 11.12). Потом пришёл час, когда Отец Небесный привлёк Его к сотворению очередного Агнца (Помазанника), то есть Человека «по (духовному) образу Нашему и по (святому) подобию Нашему» (Бытие 1.26).

У Ездры сказано: "это - Помазанник, сохранённый Всевышним к концу против них и нечестий их…" (3-я Книга Ездры 12.32). Писание свидетельствует, что частота перевоплощений души на протяжении Века зависит от уровня сознания человека, то есть от количества планет Земля, на которых данный человек (дух) прожил. Исходя из приведённого выше стиха, Своего Помазанника, вплоть до конца Века, Бог хранил (не воплощал) ещё со времён, когда он был святым Иоанном Богословом.

Ездре, которому к концу Века уготовано достичь обители Сына Человеческого, именуемого Помазанником Божиим, ангел сказал: «уповай и не бойся; не спеши с первыми временами помышлять суетное, дабы не судить тебе с такою же поспешностью о временах последних» (3-я Книга Ездры 6.33-34). Как уже говорилось в первой части, Ездра был на земле примерно за пять веков до Р.Х. Но, чтобы, как сказано, судить … о временах последних, ему предстоит реально быть (жить) на Земле в последние времена Века накануне Апокалипсиса.

Ещё ангел Ездре сказал: «А если Всевышний даст тебе дожить, то увидишь, что после третьей трубы внезапно воссияет среди ночи солнце и луна трижды в день; и с дерева будет капать кровь, камень даст голос свой, и народы поколеблются» (3-я Книга Ездры 5.4-5). Здесь, как и в предыдущем абзаце, ангел говорит Ездре о временах жатвы, когда Он, уже став Сыном Человеческим и Помазанником Божиим, в порядке ротации примет от Иисуса Христа Высшую Духовную власть на земле.

Ещё у Ездры читаем: "Итак, теперь смотри, брат, какая слава, - смотри на людей, грядущих с востока, которым я дам в вожди Авраама, Исаака и Иакова, и Осию, и Амоса, и Михея, и Иоиля, и Авдия, и Иону, и Наума, и Аввакума, Софонию, Аггея, Захарию и Малахию, который наречён и ангелом Господним" (3-я Книга Ездры 1.38-39). Здесь перечислены библейские персонажи, жившие задолго до Ездры. То есть, перевоплотятся не только вышеперечисленные, но и все пророки, и цари, грядущие с востока. Кстати, грядущие с востока – не значит с восточной части света. Под востоком подразумеваются корни пророков и царей, берущих начало от времён, когда они были ещё первородными Адамами. В Откровении сказано: «Шестой ангел вылил чашу свою в великую реку (земной жизни) Евфрат: и высохла в ней вода (жизнь), чтобы готов был путь царям от восхода солнечного» (Откровение 16.12). Под великой рекой подразумевается земная жизнь, которая после воскресения Сына Человеческого и краха Вавилона (Откровение 18.2), окончательно высохнет. После кончины Века (Апокалипсиса) Бог за шесть Дней приготовит новую планету Земля для тех, кто в грядущем Веке (от восхода солнечного) будет исполнять роли царей: Саула, Давида, Соломона и далее по списку, содержащемуся в Книгах Царств.

Иоанну Богослову Господь говорит: "тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих" (Откровение 10.11). Но, чтобы опять пророчествовать в роли Иисуса Христа, естественно, что ему снова надо быть рождённым женщиной.

Продолжение: http://www.proza.ru/2013/10/22/798.