Секс путан и тантра Любви

Юрий Сокол
После публикации моей статьи «Различение секса и Любви» на этом сайте мне позвонил приятель и поделился свей «бедой»: оставшись без жены, он решил «отдохнуть» в обществе путан и вышел на широкое поле Интернета. Его заинтересовала интригующая реклама с предложением заняться тантрическим сексом (за час ценою 2500 руб.!). Разыскав телефон и адрес он отправился на рандеву, ожидая чего-то необычного. Но его ждало разочарование – секс-тантризм сводился к элементарному массажу грудями с помощью подсолнечного масла и откровенной мастурбации с обжигающим плоть антисептиком и «извержением в никуда» с потерей энергии! Кроме того, через сутки на губе образовался герпес, доставляющий дискомфорт при еде. Ясно, что изначальная идея Тантры была кардинально извращена.
На сайте www.lifexport.ru  рассматривается подход к оценке настоящего тантризма с духовной точки зрения:
 «Интерес к тантре, тантрическому сексу как практике духовного роста, оздоровлению через управление сексуальной энергетикой, да и просто техникам «виртуозного» секса – огромный. Жаль только мало достоверной информации. А, кроме того, вовсе нет культурной «грядки», на которой древняя духовная традиция могла бы прижиться. Говорим «секс» – подразумеваем «койка». Говорим «индийская духовная практика» – подразумеваем аромат благовоний и пение мантр. Одно с другим как-то не монтируется. В попытке разобраться в вопросе самое главное не умничать и не закатывать многозначительно глаза. Просто всё! И жестко! Потому что сначала, как водится, было слово. И слово, само собой, было Бог. Или Абсолют. Или Дух. В данном случае – это все равно. Главное понимать, что имеется в виду некое высшее начало, соединившись с которым человек обретает Смысл бытия, Счастье, Здоровье.
«Прикольный бонус» ко всему перечисленному – сильнейшие сексуальные (телесные) переживания. Современное же сугубо материалистическое общество, забывшее о таком понятии, как индивидуальная Духовность, готово довольствоваться лишь множественным оргазмом, который обещают им в виде результата обучения.
        Итак, сначала была идея – белая и пушистая. А где идея, там и символ – полнота, возникающая при слиянии мужского и женского. Сиречь Инь и Ян, день и ночь, сухое и мокрое.Так вообще всегда бывает: нечто позитивное, природное, созидающее рождается, растет… Вдруг – Бах! – приходит Плохой Дядя и белое делает черным, употребляя здравую идею в своих эгоистических целях.Так было со свастикой, древним символом, ставшим эмблемой нацизма. Недавняя (в исторической контексте) история перечеркнула традицию древности. Сегодня этот символ решительно запрещен на территории Германии, как рождающий «нездоровые» ассоциации у обывателей. Заодно запретили и глубокий философский постулат «Каждому – своё!», которым нацисты умудрились «украсить» ворота концлагеря. Кастрирование идей и навешивание ярлыков – это вообще признак нынешнего времени, когда качество (смысла) с пугающим постоянством разменивается на количество (формы).
        Тантра появилась в те давние времена, когда величайший духовный опыт прошлых цивилизаций стремительно деградировал. Индийское общество, строго поделенное на касты, управлялось исключительно брахманами и военной знатью – кшатриями. Масса «людей биологических» (в Индии это каста «обслуживающего персонала» – шудр) – инертна и пассивна. Без указаний «партии и правительства» биомасса просто не может двинуться вперед или вообще куда бы то ни было. Творчество, предвидение, стремление к целям – это удел мало того, что «людей разумных» (командиров среднего звена), так в большей степени «людей духовных» (по условию задачи высшего руководства), способных понять и принять законы Природы и, следуя им, ЧУВСТВОВАТЬ что, когда и зачем следует предпринимать.
При чем тут Тантра и тантрический секс?Да при том, что изначально тантра была придумана, как реальный инструмент обеспечения дееспособности и эффективной социальной деятельности высших руководителей государства. Какое уж тут ёрзание на койке и двухчасовой оргазм, возведенный в абсолютный результат!
        Нелепая ситуация: заходит в кабину авиалайнера пассажир – укуренный прыщавый подросток и просит пилота: «Дядя, дай полетать!» Ему, понятное дело, откажут, ибо он не пилот. Но под другим углом зрения ситуация не кажется такой уж абсурдной, если речь идет о «полетах» на тонкие планы существования материи, то есть проникновение на уровни тел тонких мерностей. Древние практики (не понятые, но опробованные), современные технологии и технические устройства позволяют «не пилотам» летать высоко и далеко. Правда и падать оттуда весьма болезненно, так как парашют не предусмотрен.
Подвох в том, что предназначались они фараону. То есть верховному социальному иерарху, с детства проходившему специальную подготовку и не имевшему поражений, которые и рушат вдребезги и пополам тех, кто «не пилот», «не фараон», но хочет «со свиным рылом, да в калашный ряд».
        Тантра – виртуозное владение энергиями и телами тонких мерностей, ориентированными на силовую энергетическую систему человека, а именно – половую (куиндалини). Это эффективный инструмент создания в динамическом режиме нейтрального обоеполого объекта. Не путать с гермафродитом. «Правополушарная», интуитивная женщина и «левополушарный», логический мужчина посредством ритуала тантрического секса соединялись в удивительную конструкцию, обладающую уникальной проникающей способностью в телах тонких мерностей. Боевая задача – выйти на прямой контакт с Духом (Каузальный план существования материи), перейти в режим «вертикальной» поляризации мозговой активности. Это ничто иное, как природный эталон,согласованный центр сознания объединенных на время «контакта» женщины и мужчины,проникающий по телам высших мерностей на очень высокие уровни. По сути, это общение с абсолютом, то есть Богом. Зачем?
А затем, что созданный эталон существует в линейном времени довольно продолжительное время. Расставшись после такого тантрического секса, мужчина и женщина остаются носителями качеств этого эталона. Напомним, что в прошлом тантрические мероприятия проводились в ограниченном пространстве (дворец). Более того, окружение участников тантры представляло собой членов высших каст, круга избранных, чьи основные характеристики мозгового излучения находились в узком и схожем диапазоне (см. рис. на заставке). Отсюда – явление резонанса, «наведённой святости». То есть подстройки всех, находящихся в ближней зоне под природный эталон, созданный в процессе Тантры, взаимодействия.
«Вертикальная» ориентация на Дух, Абсолют имеет самые благоприятные последствия для людей, занимающихся интеллектуальной деятельностью, будь то управление большими коллективами (военачальники, политики) или осуществление коммерческой деятельности (финансисты). У людей «включается» творчество, интуиция, предвидение на уровне ясновидения… На высших уровнях власти скорость и нелинейность мышления необходима буквально сверхъестественная (с точки зрения простого обывателя, шудры). Вот для чего на самом деле, а вовсе не для плотских утех, была исходно предназначена тантра!
Высшие руководители так или иначе вынужденные напрямую общаться с низшими уровнями, очень быстро «сливали» (да и сейчас так) свой потенциал и, оставаясь по форме членами высших каст, по сути (характеру энерго-информационной структуры тел тонких мерностей и потенциям) превращались в шудр. Для последних общение с тантристами, прикосновение к эталону – единственный способ социального, а в перспективе и физического выживания. Утратил бдительность не «сосчитал» ситуацию – тут тебе и «прилетело». С какой стороны, не важно.
Исходно сам ритуал тантры был длительным, трудоемким и давал на выходе достаточно низкий КПД (коэффициент полезного действия). Помещение, где планировался акт слияния, готовилось долго и тщательно. Непосредственно в процессе тантрического секса огромная роль отводилась процедуре: ароматы, ритуалы, омовения… Всему этому предшествовала психологическая тренировка. Можно даже сказать что мировоззренческая. Мужчине полагалось думать об образе своей любимой. Непрерывно. В идеале он должен был бы узнать объект желаний даже по прикосновению шёлкового платка к руке. Вполне, кстати, возможная ситуация. Это мгновенное включение в физический контакт, когда тела тонких мерностей синхронизированы заранее.
С женщиной – то же самое. Ей было даже проще: делать во дворце особенно нечего, кормят сытно и регулярно. Только и остается, что думать о партнёре   . Так легко «дойти до ручки» от длительного воздержания и непрерывных фантазий. Описаны случаи, когда женщина, практикующая тантру, буквально материализовала любимого рядом с собой в виде ощущаемого тела.
"Иногда о любви забываю,
Но про все забываю любя.
Без тебя не живу, не бываю,
Даже если живу без тебя.
Гляжусь в тебя, как в зеркало,
До головокружения.
И вижу в нем любовь мою и думаю о ней.
Давай не видеть мелкого
В зеркальном отражении.
Любовь бывает долгой,
А жизнь еще длинней."
Юрий Антонов

Фантазии друг о друге – не что иное, как мостик постоянной связи, образующийся по закону взаимодействия живых систем. Звучит он так: «Сила взаимодействия источника и приемника сигнала не зависит от расстояния между ними, а зависит только от степени их согласования».
Реальные сексуальные отношения происходят не в разнообразии поз или интенсивности взаимодействия, а именно в установлении контакта и замирании одного партнера возле другого. Это – наслаждение медленно текущими в обоих телах оргазмическими потоками. Это сладострастные, но созидательные ощущения. За счет такого соединения резко повышается проходимость тел тонких мерностей и устанавливается канал прямого общения с тонкими планами. Бог в такой ситуации стыкуется с этими телами – короткое замыкание, называется.
Это и есть Белая Тантра! Данный вид тантрического секса служит для оздоровления обоих партнеров, их эмоционального насыщения и сверки с божественным эталоном.
Идея парного ретранслятора (мужчина и женщина) вертикальной творческой энергии в горизонтальную, социализированную, присутствует во многих религиях и культах. Например, в буддизме есть статуя сидящего Будды. Это ни что иное, как аналог редуктора: вертикальный энергетический поток проходит через тело Великого посвященного и трансформируется его половым энергетическим центром в социальную энергетику, излучаемую через колени. Это качество жизненной энергии, возникающее из количества духовности.
Посетители храма допускаются к Эталону-Образу Бога для исполнения желаний и обретения здоровья. Происходит такое «диво» в случае, если ИСТИННО верующий, то есть резонирующий партнёр приводит свои тела тонких мерностей в соответствие предложенному эталону.. Это не что иное, как символ гармонии обоих полов. А в Евангелии сказано: «Где двое или более соединятся во имя мое (вертикальное), там и Отец мой прибудет среди них и дано им будет всё, о чем бы они не попросили». Где двое – в т.ч. мужское и женское в высокой степени согласования.
Когда говорят, что кто-то занимается высшими практиками – медитацией или кармическими коррекциями, то хочется сразу задать два вопроса. Во-первых, как долго человек шел к инициации. Во-вторых, какие личные проблемы по здоровью и социуму он решил с реальным риском для жизни.
Десятилетия уходят на то, чтобы привести себя в порядок, «созреть»! Это гигантская работа по чистке тел тонких мерностей, построения системы мировоззрения. Находясь в социуме, такой человек вынужден постоянно себя удерживать в гармоничной форме. Как именно он это делает и делает ли вообще? Ведь настоящая работа делается на тонких планах по чуть-чуть, потому что сделал шажок и «грохот» идет сверху донизу – все планы переустанавливаются и «трясет» специалиста совершенно не по-детски. Если перечисленные условия не соблюдаются, то имеет место фальсификация или самообман, когда человек живет в мире своих иллюзий. Иллюзии и бред заразны, так как легкодостижимы и порой приятны. Вот только платить за удовольствие «бродить по небесным грядкам» приходится подлинную, а не выдуманную цену. Эти радости в кредит не отпускают!.
От расцвета тантры, тантрических практик в древней Индии до её упадка прошло чуть более века. Так уж получилось, что прекрасный Тадж-Махал стал надгробным памятником созидающей любви. Потом в обществе наступила реакция. Ее апогеем в длительной исторической перспективе стала европейская инквизиция. В средневековье красивая женщина автоматически считалась исчадием ада, ведьмой, своей красотой смущавшей мужчин и отвлекавших их от молитвы (в данном случае под молитвой имеется в виду логическая процедура, исключающая процесс включения своего тела в естественные природные процессы).Понятие «супружеские обязанности» – это оттуда. А вот про «таинства восточной любви» – это как раз из Индии. Эти таинства привезли на кораблях Её Величества любопытные Докторы Ватсоны, офицеры экспедиционного корпуса, имевшие в период английской оккупации доступ к индийским библиотекам и реальным носителям знаний.
Но лишь форма тантры (но никак не её глубинный смысл) была перенесена в Старый свет. Потом в Америку. А с падением железного занавеса и в Россию.
Сегодня в подавляющем большинстве случаев тантра (тантрический секс) практикуется в кастрированном варианте. То есть телесные ощущения могут присутствовать (некоторое время и не у всех), а подлинный результат недоступен просто по определению.
Выглядит данная процедура в разной степени дико. Сразу выведем за скобки подпольные салоны, где под видом тантры собравшиеся просто занимаются причудливым групповым сексом. Это вообще к делу не относится. Речь – о семинарах по тантре, исключающих физический контакт мужчины и женщины, но предполагающих контакт их тел тонких мерностей, как  минимум астральный.
Это можно увидеть на многочисленных видео в Интернете: отчаянно разные по возрасту, социальному статусу и прочим признакам люди собираются в спортзале школы или другом малоподходящем месте. Одетые в футболки и тренировочные штаны особи обоих полов как-то слабо вяжутся с понятием искусства высокой любви. Так или иначе, но все они ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ, то есть согласно определенному тантрическому ритуалу, «синхронизируются» по энергетическим центрам тела. А есть закон: «Что наверху, то и внизу, как внизу, так и наверху»… Незнакомые друг с другом люди, с неразряженными проблемами разного уровня, «слипаются» на высших планах существования материи. При этом они неизбежно обмениваются энергоинформационными проблемами. Это ни что иное, как «групповуха», только не на телесном, а на более высоком уровне. В отличие от традиционного секса проблемы распространяются не снизу вверх, от тела физического к телам тонких мерностей, а наоборот – сверху вниз. Участники получают порцию чужого энергоинформационного «дерьма» в концентрированном виде!!!

При этом история «поиграли в тантру и разбежались» не работает! Любая сексуальная связь (даже установленная не на физиологическом, а на энергетическом уровне в ходе тантрического секса) существует в прошлом человека (и влияет на его настоящее) до тех пор, пока не будет разорвана технологически. Но на семинарах об этом не говорят. Потому что ничего об этом не знают. Как показывает печальный опыт, не знают об этом даже лучшие представители клубов и школ по тантре.
А люди всё идут и идут, чтобы только приобщиться к восточным таинствам тантрической любви и секса. Им интересно.
Так бывает, что ощущения поначалу действительно интересные и приятные. Но за подобное удовольствие приходится платить: объединение энергетических оболочек – чрезвычайно интимный акт. Он подразумевает наличие духовной чистоты, равного социального и культурного уровней партнеров. Участник подобного действа должен быть как минимум свободен от энергетических связей с бывшими сексуальными партнерами и генетическими родственниками – ныне живущими или почившими. Человек должен обладать собственной «полно-ценной» энергетикой и быть «само-стоятельным». Только в этом случае разговоры о тантре начинают приобретать смысл.
 Соответствующие технологии отсоединения от неравноценных сексуальных партнеров будут рассмотрены  нами в следующей статье.
Итак, Тантра – замечательная высокоуровневая духовная практика, но прежде чем приступать к её освоению необходимо подробно изучить технику энерго-информационной безопасности, научиться приводить как своё физическое тело, так и свои тела тонких мерностей в согласованное, расстрессованное, чистое состояние. И того же необходимо требовать от своего партнера (-рши) по тантрическим взаимодействиям! Потому что тантрический секс, в отличие от обычного – это очень открытый режим взаимодействия партнеров на тонких планах существования материи (на физическом, астральном, ментальном и каузальном - божественном - планах). Конечно, с помощью "правильной" тантры и корректного парного взаимодействия при тантрическом сексе можно "взлететь" на очень большую высоту. Но и цена несоблюдения техники безопасности здесь очень высокая.
Ссылка: Международный Ин-т Социальной Экологии

   ЮС: Говоря о более глубоких корнях взаимодействия МУЖ-ЖЕНА не обойти проблему создания СЕМЬИ. Вот на эту тему сообщение на ФБ от Вл.Ткачёва:
   "  А зачем же нужна семья? За тем, чтобы родить и воспитать детей? Неужели смысл нашей жизни так поверхностен? А что после того, как дети вырастут и убегут из дома? Всё, жизненная миссия выполнена, можно и на покой?.. Но мы же - люди, мы не фабрика по изготовлению новых человечков, мы - Божественные Создания, а значит, задача наша гораздо грандиознее и масштабнее построенного дома, посаженного дерева и выращенного сына.. Наша задача - Божественных масштабов.
   Если вы это понимаете, если вы создаете семью с осознанием, что вдвоем выполнять эту задачу куда лучше, поддерживая, вдохновляя и помогая друг другу, тогда это будет действительно семья, божественный союз, благословляемый небесами, а не какой-то там "брак"...
   Перед женщиной не должно стоять задачи: найти мужа. Это страстное желание, исполнение которого повлечет за собой проблемы. Для женщины должна стоять задача: стать Богиней, раскрыть в себе все самые лучшие, божественные качества, духовно и нравственно расти, развивать свои природные таланты, выполнять предназначение своей Души - нести в мир красоту, заботу, любовь, нежность...
   Тогда у такой женщины не будет никаких проблем с поиском мужа, жизнь подарит ей встречу с самым лучшим мужчиной. И семья, дети, дом и прочие блага станут просто приятными подарками, которые она соберет на своем пути, но не целями.
   Точно также мужчина не должен думать, что его цель - это найти хорошую девушку, создать с ней крепкую семью. Он должен становиться Мужчиной, развивать благородные качества, служить высшей цели. И тогда у него не будет проблем с поиском жены".