Дестабильное истратит свою силу, когда Луч Веры пр

Евгений Корюкаев
    Дестабильное истратит свою силу, когда Луч Веры процветёт свечением Любви ко всем, кто рядом, которым дух рассудка незнаком.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    07.12.2004. – 2ч.55м.    – Ещё немало “крупиц” Истины нам придётся рассыпать, их вкладывая в наши беседы. Готовые вместить их сердечками своими отзвучат и их воспримут. А неготовые просто пройдут мимо, не обратив на них внимания. Но не стоит ваше сознание на месте. Оно изменяется под воздействием тех Светоносных энергий, которые на Землю изливает Космос. Возросшая солнечная активность своё влияние оказывает на землян. Для тех, в ком проявился Свет, лучом иль искоркой, активность солнечная не опасна. Но в ком негатива много, начнётся процесс активной трансмутации его. Болезни обострятся и новые появятся. Не исцелят их те тонны лекарств, которые на планете накоплены в конце прошлого тысячелетия, хотя причины болезней остались там. “Здесь и сейчас” человечество в их следствиях проживает. Причины изменить уже нельзя. Но отношение своё к тому, что происходит “здесь и сейчас”, ты сам творишь. Оно в тебе. Ведь не случайно целый цикл бесед был посвящён смиренномудрию, т. е. смирению мудрому пред Волей Божьей. Об уникальности Времён ты знаешь. Событий много на планете происходит. И если ты включишь свой Разум, то сможешь отделить в них Волю Бога от воли человека. Стихии неподвластны человеку. Ими управляют Высшие Силы. Они подвластны Богу.

    Но отношения между людьми зависят от людей. Все войны и конфликты разрешимы, если своё сознание изменит человек. Ведь их причины в низком уровне совокупности сознаний. Но совокупность состоит из множества индивидуальностей. И каждая из них явиться может той “каплей”, которая влияет на общий уровень. Необходимо менять сознание землянам, чтобы каждый осознал свою ответственность за состояние планеты, за всё происходящее на ней. И здесь каждый должен начинать с себя.
 
    Как ты относишься к тому, кто рядом с тобою живёт, работает, с кем ты общаешься по своей воле или в силу сложившихся обстоятельств? Вспомни древнюю мудрость: “Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек – учитель”.
 
    Ты – человек! Чему ты можешь научить того, с кем жизнь тебя свела? Ведь не бывает случайных встреч. И по Закону подобия ты привлекаешь то, что есть в тебе. Не изрыгай хулу на ближнего. Сними с очей своих повязку из гнева, раздражения, обиды, зависти иль мести. Что эти чувства провоцируют в тебе? Загляни в себя. Нет ли в тебе того же негатива, коль ты так бурно реагируешь на проявление его в другом? “Уча, учусь”. Это мудрое изречение. Учись смиренномудрию. И для кого-то ты станешь добрым учителем, если научишься учить, не поучая.
 
    Беседа для слышащих. Информация дана к размышлению. 
               

    Анна Горобец