Сирота ждёт успокоения в том, что его могут усынов

Евгений Корюкаев
    Сирота ждёт успокоения в том, что его могут усыновить, но став изменённым, соединив себя с Богом, человек обретает не отчима, а Отца, которого сам же и оставил.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    05.12.2004. – 4ч.35м.    – Начнём с того, что мир не стоит на месте. Он постоянно находится в движении. И если исходить из того, что МИР – это множество индивидуальных Разумов, то можно сделать вывод, что движутся они в разных направлениях. Что могло бы сгармонизировать их движение? Только Вера! Вхождение в Единый Разум Абсолюта. В единстве сила. Но как достигнуть этого единства?

    Разнообразен уровень сознаний, и разные пути к их повышению избирают люди. Часть землян уже достигли понимания того, что качество земного Бытия от них зависит, от их отношения к окружающему миру, к себе. Одна планета Богом дана для всех существ, на ней живущих. Но Разум дан лишь человеку.
 
    Поэтому человек в ответе за состояние планеты. Земля – такая же разумная живая сущность. И как человеку на каждое земное воплощение даётся своё Предназначение для обретения опыта, так и у каждой планеты оно своё. Земля для человечества играет роль Матери. Она рождает тело человека, растит его заботливо, давая пищу и одежду, и тепло. Она взрастила бесчисленное множество цивилизаций. Но гибли они, ибо не научились её любить, хотя достигали высочайшего уровня культуры, техники, науки. Пришла пора сделать разумный вывод, чтобы не повторить судьбу ушедших цивилизаций.
 
    Только Любовь являет животворящую энергию, направленную на созидание всё более совершенных форм. Любовь – это Закон Вселенский, несущий Свет. Она состоит из Светоносных энергий, которые не только животворят, но обладают способностью сжигать то, что нарушает гармонию. Чтобы познать Закон Любви, в Него надо поверить. Грядёт Эпоха Любви. В неё входит всё Мироздание. Творец Всевышний продолжит эксперимент космический по Замыслам Своим. Масштабы этого эксперимента ведомы лишь Ему, ибо Он владеет Беспредельностью и Сроками во всех Проявленных и Непроявленных Мирах. Дан человеку Разум для обретения Веры и приобщения к Закону Любви. Искру Светоносной энергии вложил Творец в Венец Творения Своего – земного человека, но ограничил  его сознание и дал свободу выбора. Заблудился человек в этой свободе. Две тысячи лет прошло с тех пор, как Иисус Христос принёс Закон Любви землянам, в доступном виде для их сознания. Насколько возросло оно, оценит каждый сам по состоянию планеты и уровню земного Бытия.

               
    Миры Надземные готовят сознание землян к грядущим переменам, к необходимости менять своё сознание. Даётся уникальный шанс для безболезненного Преображения. Но всё зависит от вашей Веры. “По Вере вашей воздастся вам”.
               

    Анна Горобец