Курица не птица... Как я пишу, ч. 4

Владимир Молчанов 2
   Назвали меня, тут на Проза.ру, "Ботом". Вообще приятно, даже "Наблюдатели" всполошились и стали отслеживать, а не ить ли это есьмь?!
 ...Вот, пришла названная тема и стал щелкать клавишами, - вдруг что получиться? Тема есть, мыслей, пока, нет...

 ...Познакомился с ней в санатории-профилактории для пенсионеров "Русское Лукоморье", на танцах. Мне интересно стало - как это ее живот , выпирающий больше попы, ходил в унисон танцевальных движений с ее молодым бюстом. Стали вместе ходить на пляж, разговаривать промежду танцами. И, вот, что она поведала.

 ...В пятнадцать лет, как говорится, "под тоненьким платьем", была первой красавицей в своем классе и до чертиков влюбилась в мальчика из старшего класса. Как он ухаживал, какие слова говорил!
    Вобщем, согрешила, не послушала мамку. А он, оказывается все это сделал на спор с ребятами. Бросилась с пятого этажа. Откачали, спасли, сростили.
Все заросло на молодом теле и душа тоже.

 ...В двадцать лет до чертиков влюбилась и родила Ему двоих детей. Он бросил нас. Оказывается ему нужна была московская прописка, жилплощадь и каръерный рост. Бросил нас и уехал за границу.
    Бросилась с шестого этажа. Спасли.

 ...В тридцать пять опять пришло чувство. К женатому начальнику. Поверила ему и родила еще одного ребенка.
Он обманул и не развелся, не ушел из своей семьи и от своих четверых детей.
    Нет, не бросилась. Хотела отравиться, не получилось. Откачали.

 ...В... А, впорчем, зачем Вам последующие детали из жизни этой женщины?
    Не знал заранее о чем напишу. Даже, вроде и тема как-то преувалируется. Но, что-то же получилось, скажите?
    Закончить Это хочу словами поэта и экстрасенса Г.В.Виленского:
          "Вселенский театр наш -
          Планета голубая.
           К нам зрители летят
          От самых дальних звезд.
           Мы редко видим их,
           Хотя для них играем
          Извечный наш спектакль,
           Где жизнь и смерть всерьёз!"