Спонсорам международного движения За Жизнь

Леонид Черненко
18.10.2013 04:51:00.00

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

Я, Жунусов Кайыр Ак-Кольевич, зарегистрированный участник вебинаров дияконии РПЦ с 2011 года, прошедший аттестацию на них по результатам учёбы, имеющий свой личный проект, рассчитанный на работу с инвалидами и одинокими до 2024  года и результатом которого будет создан в Дубне институт православного богословия, кандидат физ.-мат. наук, неработающий пенсионер, инвалид 2-ой группы общего заболевания 3-ей степени, прихожанин храма «Всех святых, в земле российской просиявших», в городе Дубна Московской области, волонтёр группы милосердия сестричества «Пресвятой Троицы» Талдомско-Дубненского благочиния, член Литературного клуба «Свет Маяка» в Дубне, член Всероссийского Общества Инвалидов в Дубненской городской организации, автор книги «Валюта ДЕЮРо» 2013 года и книги стихов «Ромашковое поле» 2011 года, член Академии Экологии и Природопользования, участник 4-го международного фестиваля «ЗА ЖИЗНЬ» в г.Москва в 2013 году, и т.д.

ВЫРАЖАЮ благодарность фонду «Какпомочь.Ру» и р.Б. Евгению за материалы, полученные на фестивале, где был приглашён для обмена опытом, за возможность активно включиться в движение «ЗА ЖИЗНЬ», поддерживаемого вами, и желаю фонду и р.Б. благополучия.

Считаю, что молодёжное движение «ЗА ЖИЗНЬ» обязано иметь успех, так как иначе пятно неблагодарности ляжет на РПЦ, которая окормляет это движение.

Поэтому, я обращаюсь к своим непосредственным руководителям в организациях, где зарегистрирован, за всяческой поддержкой и, особенно, в ближайшем мероприятии «НЕДЕЛЯ ЗА ЖИЗНЬ – Михайловские дни» 18-23.XI.,  и обещаю приложить все усилия в эффективное использование помощи движения в названном мероприятии, на котором рассчитываю, согласно обсуждённым материалам на постоянно действующих заседаниях инициативной группы движения «ЗА ЖИЗНЬ», провести работу и вовлечь, как можно, больше людей в обсуждение поднимаемых движением тем.

Ориентирую свои обращения следить за обновляющимися дополнительными материалами о «НЕДЕЛЕ ЗА ЖИЗНЬ -…» по ссылке:

http://yadi.sk/d/sNoeQHyxB5AFW

Подпись: ___________________/ЖУНУСОВ К.А./ 18 октября 2013 года, Дубна

+)))

[1] http://www.proza.ru/2013/10/17/51