25

Ильнур Биктимиров
Даже не знаю с чего начать свою пресную историю.Дело в том ,что в двадцать пять начинаешь понимать,что друзей вокруг все меньше и с серьезным видом начинаешь изучать статьи о дефолте в США, разглядывать щетину в зеркале с задумчивым лицом, мечтать о создание пассивного дохода,ведь черт возьми,это так важно...Становишься ячейкой общества,общества состоящего из мыслящей одинаково,вернее одинаково не мыслящих.
 И в это прекрасное переходное время,когда большинство умирают,таща с собой в могилу бытности все свои пожитки.Они складывают в чемодан всё,начиная от первой игрушки до первого увольнения с работы,а сверху докладывают вредные привычки,куда же без них в путешествие,крепко застегивают молнию,на всякий случай,а то вдруг проскользнет что нибудь новое и нарушит порядок вещей, клеют на нем табличку "ОПЫТ",садятся на него верхом и скачут вперед,к звездам рожденным в умах маркетологов , подгоняемые страхом лишения,того чего у них никогда и не было...
 Прониклись атмосферой сказочного «двадцатьпятого»?  Это именно то время,когда завтра становится похоже на вчера, а вчера на сегодня. То время, о котором не вспоминают,люди чьи души давно покрылись морщинами «немолодости»,рассказывая о своей жизни.