Вам

Инна Кравцова
 
 В каждом человеке живет философ, ищущий смысл жизни.

 Вы – прекрасны душой и телом, чисты сердцем и мудры поступками, всегда внешне сдержанны, но решительны в ответственные моменты. Сложно предположить, какие переживания, возможно бури эмоций, заполняют Ваш внутренний мир во время раздумий над жизненными ситуациями.
То, что изнутри себя тяжело понять, легче разглядеть со стороны: Вы, со своими  небесно – голубыми глазами, пришли в этот мир учить, -  вот ваш смысл жизни на мой взгляд! Вас природа создала учить всему и всех: как быть прекрасным семьянином, заядлым природолюбом, спортсменом, общественным деятелем, быть просто человеком в прямом смысле этого слова и безгранично любить жизнь!

 Вы напоминаете ограненный чистопородный алмаз, на который смотришь с замиранием и восторгом, к которому даже дотронутся боязно. Но я Вас видела и маленьким пушистым безобидным котенком, ищущим тепла, которого хочется взять на руки и прижать, погладить, поиграть с таким непосредственным и милым созданием!

 А еще Вы похожи на теплое весенне  солнышко, пробуждающее движущей силой исходящей энергии расти, расти, цвести и приносить плоды  окружающий мир.
И еще Вы – Волшебник! Ведь как можно назвать человека, исполнившего твое желание в самое подходящее для этого время? Может, о себе Вы так не думаете, но для меня именно им и являетесь.

 Но, несмотря на то, что Вы умеете исполнять желания других, наверное, своих тоже немало поднакопилось. Поэтому, в день рожденья  сегодняшний желаю, чтобы Ваш Волшебник исполнил одно, но самое интересное и долгожданное, самое нужное и правильное с Природной точки зрения желание!!!

Желаю также обязательно здоровьишка, удачи, благосостояния, много новых целей, разной погоды (чтоб жить, как всегда было интересно)!
Вас все ОЧЕНЬ любят и… боятся (уважают). Лично я за Вас готова побить!  Если что, обращайтесь, я под вдохновеньем много чего тоже могу, хотя с виду не скажешь.

 С Днем Рожденья!!!

2013