Сердце каменеет

Иосиф Вульфович
В благодарность Ирине Святославовне Каховской-Калитиной
За публикацию материалов IV Международной Конференции
по наследию митрополита Антония Сурожского "Учиться видеть"

Когда читаешь, как уничтожалась та старая Россия до корней, до малейшей крупинки живого, резали штыками, расстреливали, поливали кислотой, сами же русские изничтожали как дикие шакалы  русских, ну что там инородцы, их всегда, когда хотели разгоняли взашей, а тут сами же обнимали кожаных с портупеями и целовали, евангельский апокалипсис отступает, СЕРДЦЕ КАМЕНЕЕТ…
И ни слова о масштабах трагедии на самом высоком уровне – заговор молчания, заговор уже подготовленной заранее лжи, впаривания дезы по всем каналам…
Поневоле думаешь, ни ты их, так они тебя, старое правило войны, победил, растопчи противника, и только здесь понимаешь, вспоминая «УБИТЬ ДРАКОНА», а кто победил, разве  не те же, грабители и убийцы, но ещё не насытившиеся, не напившиеся живой крови…
Поневоле думаешь, война, так война…Давить их, гадов, надо, давить…Они же грабили и убивали без всякого зазрения…
И ТУТ ЖЕ ОЗАРЯЕТ, ЧТО ПОПАЛ В ЛОВУШКУ, КОТОРУЮ ТЕ, БЫДЛО, И РАССТАВИЛИ. Как только подумал о иудейской мести, око за око, зуб за зуб, а что, всего лишь материалистически точный расчет в уголовном праве, ничего личного, как и ПОПАЛСЯ. Всё, ты уже НЕ С ХРИСТОМ, предал его, отрекся.
Нельзя бороться ПРОТИВ. Надо жить ЗА!!!
Надо жизнью своей держать УДАР СИСТЕМЫ, жить и стараться радоваться вопреки всему. Они так, а мы – РАДОСТЬЮ, ЖИЗНЬЮ, ЛЮБОВЬЮ.
Только так.
Любая политика рождает  в собственном чреве ДРАКОНА БОPЬБЫ, а он всегда просит крови.