Декларация прав человека-это. Только. Новая религи

Геннадий Федулов-Пушков
   Родилась новая религия как осознание ценности человека после страшной бойни ВТОРОЙ МИРОВОЙ. Но, после краха двух-полярного мира победители, США и Западная Европа планомерно извращают новую религию. В Африке, в Азии (и не только) идут современные крестовые походы яко бы за права человека, а по сути, тот же грабёж.
   В принципе человек отличается от животного только тем, что может на себя брать много разных обязанностей. Новые религии появляются когда законы общества не защищают человека, но, со временем, человек сам нарушает и извращает постулаты религии. Ничего нового-принцип маятника.
   Беда в том что США и Запад так качнули маятник в сторону ИЗВРАЩЁННОЙ НОВОЙ РЕЛИГИИ, что он может просто оторваться, и, ХАОС.
   В принципе человек, если он гомо-сапиенс, а не гомо-вульгарис (млекопитающее) просто по своей миссии на планете обязан "давать" больше чем "брать"
   10 заповедей, где ни слова о правах человека появились во спасение человечества от морального разложения Римской империи.
   Прохиндеи (правозащитники) кормящиеся от камлания "Декларации прав...1948 года"
в "упор" не знают о "Европейской конвенции...1950 года" Там внесено, отношения между человеком и государством. Но почему оппоненты этим негодяям не тычут "конвенцией"?
   И особенно важный вопрос. Может быть токая куцая, бездарная "Декларация...1948года" не от озарения человечества, а подстава от страха той самой "золотой обоймы"? А цинизм? В это же время в кулуарах "золотой обоймы" просчитывали, сколько нужно атомных бомб для захвата СССР, а это гибель миллионов россиян?!   

   П.С. Религии не устанавливаются законодательно. Есть доминанта-потребительский рынок. Необходима идеология, лучше  религия. Выбор пал на "Декларацию..." Ну очень для обогащения "золотой обоймы"-самое то.
 Нужен новый двух-полярный МИР и Декларацию прав человека "подновить".
        Пусть в "новой религии" будет побольше ОБЯЗАННОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА.