Молодильные яблочки

Владимир Болсун
Если посмотреть на яблоко в разрезе, то  можно легко заметить его сходство со строением  Земли.  Тонкая кожица -  это ионосфера, сочная  мякоть – атмосфера, а  оболочки и зернышки это ядро Земли. Там, где у яблочка хвостик, там и северный полюс, а где пяточка –там южный. Из северного полюса  выходят силовые магнитные линии и входят в южный.   Они  окружают  яблоко-Землю, как аура человека. Точно так же,  как магнитное поле Земли
Немного практического ци-гун.
 ( движение внутренней энергии человека)
 Из центра  правой ладони выходят силовые энергетические линии, а входят в левую ладонь – замыкая энергетический круг  нашей г грудной клетки.
Если сильно похлопать в ладоши и потом крепко их потереть минуты две, затем  встряхнуть  раз 10, то можно ощутить  пульсацию и движение магнитных волн между ладонями.
После этого  - создаем энергетическое кольцо. Руки медленно расходятся и сходятся прямо перед грудью, пальцы не соприкасаются. Продолжаем  колебательные движения –расширяем кольцо. Плавно  закрываем глаза и наблюдаем свое внутреннее Небо.  Его светимость, его цвет
 При этом выполняем дыхательные упражнения -пранаяму.
Вдох носом медленно, до конца, пауза 5 секунд, выдох плавный, жаркий.
Добиваемся очищения  внутреннего Неба от темных пятен и теней.
 Когда внутренний фон очистится от накопленного негатива –он засветится и засверкает вашим же отраженным светом засверкает.
Если вы вышли в чистое лазурное, голубой или сиреневое Небо, можно приступит к наполнению молодильного яблочка СВОЕЙ  светлой, чистой силой.

На центр правой ладони, ставим ваше, самое  красивое яблоко, а сверху опускаем левую руку . Яблоко обхватывать и сжимать пальцами не надо, и продолжаем медленно и плавно  дышать. При этом надо реально ощущать выходящие и проходящие  через ваши  ладони энергетические потоки. Когда ваша левая рука самопроизвольно начнет приподниматься над яблоком – значит, оно зарядилось до конца.
Просто, наливное яблоко превратилось  в молодильное яблочко!
Свои заряженные молодильные яблочки можно угощать близких родственников и людей близких вам по Духу.
В древнегреческой мифологии герой Геракл был послан царем в сад Гесперид за молодильными яблочками. Но добраться до него смертный не может, поэтому он просит титана Антея помочь ему,  а сам держит за него Небо. ( земную тяжесть)
Титан Антей, древнее даже самого Зевса, только он может подняться в высокое Небо, по славянски - Вырий, и попросить у прекрасных дев молодильные  яблоки.
Поэтому понятно, что яблоки нужно заряжать только самой чистой, самой высокой энергией  на которую вы способны. Хотя бы на миг стать титаном Антеем.