Проблема

Михаил Буканов
Господа! Сего года, третьего дня неизвестно какого месяца,а я уж не говорю и о веке,я пригласил вас всех на внеочередное заседание Высшего Совета планеты Собака, что бы сообщить пренеприятное известие. Два события, как вы все отлично знаете, буквально, потрясли наше учёное сообщество.И первое из них-Всемирный  великий потоп!.Это нежданное и не предусмотренное нашими учёными событие,буквально,потрясло всех до единого, страшно отразилось на нашей с вами жизнедеятельности и могло бы послужить началом конца всей цивилизации.Да,да,господа! Я не побоюсь сообщить вам печальную правду.На определённое время вся наша планетная система  погрузилась в жидкость, которую,по мнению многих  учёных,можно идентифицировать, как воду.Известен и химический состав и физическое состояние данного вещества.Аш два О,жидкая, как вы знаете, субстанция, не позволяющая живым организмам,таким как мы с вами,извлекать из неё столь жизненно необходимый нам кислород! А ведь весь наш обменно-воздушный  цикл и основан таким образом,что вдыхаем мы кислород,а выделяем углекислый газ.В воде же это физически не возможно.И это, не смотря на наличие присутствия в ней газа кислорода.Наши  органы дыхания не могут извлекать его из этой враждебной всему живому стихии! Да! Правда,в последнее время имеются секретные разработки,позволяющие какое-то время оставаться живым под водой,используя систему,так называемого. «колокола». Однако,эффект достигается временный, и позволяет сохранить жизнь чрезвычайно ограниченному кругу лиц.Возможно,из числа высших  руководителей нашего общества!Но,и на очень ограниченное время! Господа! Современная цивилизация не раз и не два ставила вопросы выживания на первое место! Знаменитый случай с лектором по распространению,как -то открыто признавшим вслух,что наша наука до сих пор не в курсе дела, и не имеет своего учёного мнения по такому поводу как  решение  проблемы посещения обитаемых планет вне нашего мира,известен всем.Фраза: «Наука тут не в курсе дела!»- стала притчей во языцах. Издавна, наши  научные наблюдатели  визуально часто обнаруживали движущиеся хаотически планеты,подобные той,на которой живёт и процветает всемирная прото цивилизация.Однако,мы  до сих пор так и не знаем простую вещь,возможно ли существование живых существ вне нашей планеты,одинока ли она во Вселенной,или есть и другие планеты,где обитают,или всё же могли бы обитать, мыслящие существа.Известны случаи  внезапной пропажи наших сограждан,исчезающих не только в  катастрофах ,но и при проявлении природных и космических катаклизмов.Иногда,выйдя из дома по мелким надобностям,обыватели исчезают бесследно! Годы наблюдения привели учёное сообщество к мысли,о полной аутичности  внешнего мира и его влиянии на исчезновения..Да и главенствующая у нас ,так и называемая всеми, истинная религия,открыто и честно проповедующая, как  полную непостижимость мира,так и влияние самого Верховного божества на наши жизненные циклы,отчасти подтверждает,вне Ойкумены,или единого обитаемого мира,жизни нет.В последнее время участились случаи появления на нашей планете ранее неизвестных науке существ,природных явлений и изменения среды.Чего стоит одно только явление среди ничего не ожидавших невинных отдыхающих сограждан грозного Комба,после которого бесследно исчезают  сотни и тысячи обывателей.А химический гель,внезапно проливающийся среди нас в любое время суток? Гибель в месте его применения неизбежна и ужасна!А теперь вот и Всемирный потоп! Нет! Не зря наши клирики денно и нощно твердили нам о грядущем конце света.Если не принять срочных мер-наша цивилизация прервётся.Я думаю,не поможет и вмешательство богов.А ,что если конец цивилизации запланирован и осуществляется планово? Да,да! Не забывайте ещё про одну поговорку,»хочешь насмешить богов,расскажи им о своих планах!» Мы то с вами догадываемся,похоже такие планы имеются, и баланс не в нашу пользу! Ясно, выход мне видится один.Мы должны смело высадиться в открытое пространство и искать там новую планету для обитания. При наступлении таких пророческих явлений,как появление пёсьих мух,дождя из кровавых лягушек и окроплении нас манной небесной – время Х объявляется открытым.Именно так описывается в Книге притчей,пословиц и поговорок наступление Конца! Я закончил свою речь,господа! В виду серьёзности момента никаких псевдодемократических процедур,типа обсуждения и голосования.Командовать парадом буду Я! Ваш зиц-председатель и главный семенной блох планеты Собака! А сейчас предлагаю встать и исполнить наш  государственный айтэм:» Ни одна блоха не плоха! Серые и рвутся во вне. А преграды нам чепуха! Жить прикольно в нашей стране!»Благодарю за внимание!