Прочтению не подлежит

Болевой Порог
Выключить компьютер, телевизор, закрыть лэптоп. Последние ноты тянутся - застряли в синтезаторе. Вязкая тишина. Слышать себя. Свои мысли. Освобождение - есть выброс эмоций, следствие тотального игнорирования. Расколотый день. Фразы обрывками. Опустошение - отсутствие контроля. Сердце гулко - тук.. тук.. тук.. Дождь в стекло. Темно-синий вечер. Не включать свет. Ловить тени. Слышать шорохи. Крадись, крадись... Позволить обойти стороной. Сделать вид, что ничего нет. Опустошение - есть прояснение. Алкоголь выветрен. Печень вахуе. Легкие забиты. Черная смоль - следствие трех пачек сигарет за день.

Взгляд ленивый, скользит в темноте комнаты. Книги в углу. Автор В.Шульц. Название "Лесная печать". Несуществующая версия, ограниченный тираж в две тысячи экземпляров. Год издания 1949. Книжные ряды много разных продавцов укрывают. Покупатели ленивые, тупые на обложку ведутся. Хорошие книги просто так не продают. За бесценок куплена. В денежном эквиваленте. По-настоящему за знания Мастера отдана. Редкие книги - редкие знания. Три дня в интернете поиска. Все поисковые системы, в том числе мирового значения, с особым усердием просмотрены. "Лесная печать" ни в одном формате не найдена. Писатель В.Шульц, как автор данной книги, не найден. Единичный случай, когда интернет-помойка в ответе отказывает. Редкие книги, ограниченный тираж.
Дочитана.
Сакральный смысл пожизненного одиночества каждого на земле постигнут. Опустошение - освобождение для новых знаний. Фатальность бытия принята. Безысходность - следствие отсутствия мотивации. Следствие неправильной оценки окружающего.
Пальцы по стертым серебряным буквам скользят.
Одиночество - неотъемлемая часть бытия. Принято.
Боль - следствие прямого контакта с миром. Принято.
Привычка потреблять внутри зомби-социума подлежит уничтожению. В суть вещей смотреть, только главное видеть.
Оболочку отвергнуть.
Сущность отвергнуть.
Личность растоптать.
Эмоции запереть.

Зимняя спячка. Принято.