***

Смирнова Елена Александровна
Однажды, прочитала статью в журнале, где мужчина говорит о «заряженных красотой женщинах». Заключение его мысли сводится к тому, что каждый восхищённый взгляд мужчины, заряжает женщину любовью и когда она уже полностью так сказать «заряжена», происходит «взрыв».И кто из мужчин попадёт в этот момент в радиус его действия, может влюбиться в неё с первого взгляда. Знаете, а я согласна с ним. Размышляя на эту тему, я подумала, что мы все, в какой-то степени энергетические вампиры, всем нам нужна подпитка. А если она ещё и несёт в себе восхищение, любовь, одобрение то все мы чувствуем себя намного лучше. Положительный заряд, на то он и положительный…Женщины, расцветают от внимания, им хочется парить, быть более привлекательными, сексуальными…Мужчины тоже «питаются» такими же потоками. Расправляют плечики, становятся более успешными, более уверенными в себе и естественно в глазах женщин более желанными. Правду говорят, что если говорить постоянно человеку что он прекрасен и успешен ,то в скором времени он поверит в это ,и будет таким…А тут не одна сотня взглядов ,не один поток а тысячи, какой же мощный заряд можно получить на успех и любовь…. Все, и мужчины и женщины, любят яркие краски, мы восхищаемся красочными картинами, прекрасными цветами, всем нравится весна, и лето за буйство цветов которое они нам дарят. Мы на подсознательном уровне под заряжаемся их энергией, выезжаем на природу, ездим на море наслаждаемся красками подводного мира. Когда видим радугу радуемся ей как дети. У нас поднимается настроение в солнечный день, солнышко нам тоже дарит свою энергию и прилив сил…Энергия радости, она во всём, надо только научиться её видеть, ощущать и впитывать в себя под заряжая себя и даря эту энергию другим…
Мужчины, дарите нам ваши улыбки и взгляды, мы будем отвечать вам тем же… И пусть не вы, будете первым, который влюбится с первого взгляда, но каждый сотый человек познает любовь и может вы, проходя мимо влюбленных, получите их положительный заряд счастья. А проснувшись, на следующий день, именно вы, станете самым счастливым человеком на этой земле…