***

Ева Свифт
Бесит, когда ты не знаешь к какому лагерю примкнуть в войне. Ты между, но это далеко не золотая середина. Пули летят, и в грудь, и в спину, ты уже похож на решето. Солнце отчаянно пронзает насквозь твое прошитое тело. Нерешительность тебя сгубила…
Знаешь, ты как щит, которым постоянно прикрывают страх остаться одни на один. Я как отражение мыслей и действий, жаль, что я не могу идеально передать информацию. Мой ход может погубить врага, испепелить его… Вот только оборонявшийся при этом больше не сможет вздохнуть. Это равноценно броску на штык… Война безжалостна, выходят одни проигравшие: обугленные, смердящие, прикрытые невинной снежной простыней. Знамена опущены, главы отрублены, руки простреляны, стучат лишь сердца… И равномерный бой разноситься по полю. Стоит ли оно того?
Мы как трофеи, на которых другие оставляют зарубки. Жаль, что мы не можем от них избавиться – восстановиться. Просто в корнях нет сил, просто мы вечно долбим по самым истокам. Еще немного и мы превратимся в бревно, с красивыми узорами чужих мыслей, чувств, действий…
Просто не хватает искренности, как раньше: болтовни по ночам, «я скучаю», «а помнишь?»… Об этом можно бесконечно..Жаль, ты не помнишь..И время не вернуть вспять. Придется жить в настоящем: обезвреживая мины, хороня погибших, роя окопы, зашивая раны… Умирая и рождаясь вновь. Нужно лишь научиться быть солнцем….