Из Вечности в Вечность пройдут те Души, что принял

Евгений Корюкаев
    Из Вечности в Вечность пройдут те Души, что приняли в сердце Отца. Свет у Истины, а Истина в Любви. Остальное не важно. Процесс изменения вековой тьмы на доспехи Бога начался. Вера – вот главное в сознании просветлённого человека.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    03.12.2004. – 4ч.00м.    – Различных тем касались мы в беседах наших. По исчислению землян заканчивается ещё один год, символический год “Обезьяны”. Немало “каверз” символическая “Обезьяна” запустила в сознания людей, играя на их животных инстинктах. Но самые опасные свои ужимки и прыжки она оставила на конец года. Потребуется землянам смиренномудрие, терпение и Вера, разумное отношение к происходящим событиям. И осознание того, что это следствия причин, которые уже нельзя исправить.

    Своим отношением к тому, что происходит “здесь и сейчас”, закладывает человек своё будущее. Охвачена планета конфликтами и войнами. Сознания погружаются во тьму, и люди становятся её рабами. Не Разум ими управляет, а ум лукавый, корысть, невежество и полное отсутствие Духовности. И хотя многие “не ведают, что творят”, их это не избавляет от ответственности за свои поступки.

    Ликует символическая “Обезьяна”. Ликует тьма. Она сумела подчинить себе многие сознания, прельстив иллюзией свободы. Для человека реальна свобода выбора. Разумный выбор приобщает к Свету. Ведёт он к Богу, к Вере, к Милосердию. А неразумный – от них во тьму уводит человека и превращает его в раба. Иллюзия свободы – это рабство Духовное.

    Человек приобщается к тому, во что он верит. Поверив силам тьмы, он приобщился к ним. И далее они и управляют его сознанием, всё дальше уводя его от Веры, от Бога, от Света. Стихии многих в чувство приведут, смывая и сжигая негатив в сознаниях и телах. Они заставят изменить сознания там, где это ещё возможно в данном воплощении. Но многие не смогут выдержать вторжение Стихий. Об этом и говорится в Пророчестве: “Не все умрут, но все изменятся”.

    Твой выбор невелик, землянин. Свет или тьма. Всё остальное лишь следствия его. Свет – это Бог, Вера, Любовь, Надежда, Милосердие и сострадание. Свет – это Духовные знания и Божьи Заповеди. Свет – это смиренномудрие и ровность. Всё, что противоречит этим качествам, в себя включает тьма. Этим всё сказано.

    Пожалуй, эту тему в наших беседах пора закрыть. Пора подумать о том, что готовит землянам грядущий год. Не ошибёшься, если скажешь, что это будет проживание в следствиях тех причин, что создавались в уходящем году. И пока не придёт человечество к смиренномудрию и к Вере в Бога, в Высший Разум, в Творца Всевышнего, всё на Планете будет повторяться до сужденного Срока, заметно ухудшая условия земного Бытия.

    Закончим без комментариев.
               

    Анна Горобец