Астральный сквозной

Ардней Воланду
  Предисловие автора. Тут три выпуска написанные в течении года, построчно, затем переработаны и разделены на три.

  Астральный сквозной. Выпуск 1.
  Не проявляется подобие власти, до границы штабирования.
  Практичность взаимодействия остаётся бесполезной, всегда, и не влияет на институт распутывания.
  Доверие, есть только к подграничному штабированию.
  Опасна возможность быстрого оправданного реагирования. Произойдёт снятие майи. Да просто, можно недоказательно. Ядерный десант.
  Произойдёт ещё одно сжигание человеческой души в онлайн игре.
  Международный институт распутывания.
  Опыт многотысячелетнего взаимодействия ценен только неизвестными идеями, раннее идеализировавшимися в слово.
  Они дают свой мир.
Критерии миросозерцания основанного, не на хотении мира.
Плод - это мир.

  Астральный сквозной-2. Подвиг Альфа.
  Первое самое важное.
Надо расставаться с жизнью любя её
Плохо расставаться с жизнью не любя её.
Чтобы расставаться с жизнью любя, надо искать правду
и поступать по правде или хотя бы говорить правду.
Нельзя бояться того, что ещё не произошло.
  Чужой, легко ходит среди нас.
Чужие стали нашими друзьями. Они живут по своим законам.
Да у них есть законы, но тщательно скрываемые.
Они могут убивать нас миллионами, вне зависимости от национальности и расы.Они могут убить нас всех, мы им не нужны, им без нас будет скучно. Они играют нами.Мы им ничего не сможем сделать.
  Мы могли бы жить по закону, но закон должен быть в нашем сердце.
Ищите любящих вас и любите любящих вас. люби любящего тебя.

  Астральный сквозной-3.
  Террористы, в нашем понимании, обоснованном СМИ, реально, борцы за создание подводных прибрежных городов. Снижают опасность подводной прибрежной жизнедеятельности, повышая акцентируемость опасности урбижизнедеятельности.
Они будут мыть после вас руки, а вы будете им мыть ноги.
  Претендующие на историческую претендуемость, основываясь на СМИ, приступая к народовластию, не располагают достоверными данными КПИ (канала поступления информации).
  Суицид обществ людей не всегда выражается в подобном стандартному безумстве,общественный суицид может быть дьявольски изобретателен. дьявольски.