***

Елизавета Романова
Она проснулась сегодня от звонка в дверь, и, не нащупав обуви, босиком побежала смотреть кто пришел. открыв ее, она не сразу увидела, кто же побеспокоил ее в столь ранний час. В глаза ей бросился букет кроваво-красных роз. Это Он принес его. Она бросилась к нему на шею, а Он, обнимая и целуя ее, произнес: "Малыш, я так соскучился. поехали домой".
Дома ее ожидало множество сюрпризов, приготовленных им: ужин, который Он сам приготовил, Он даже испек торт! Но самым, наверно, приятным сюрпризом стали его слова, искренние, сказанные от всего сердца, которые он приберег для вечера, и когда они пошли на дискотеку, произнес при всех знакомых и незнакомых людях... эти слова так и звучали в ее ушах, как приятная мелодия, как музыка сердца, ласкающая душу...
Как жаль, что эта мелодия оказалась звуком входящего звонка, который на самом деле разбудил ее в этот день. Неужели все оказалось сном? Но вот же! Это он звонит, это хороший знак, все может оказаться реальностью! В трубке она услышала хриплый голос: "Приезжай". Она собралась, с мыслями, что это только начало и весь день еще впереди...
Ну а чем все закончилось я не знаю, а даже если бы знала, не стала бы рассказывать, потому что мы всегда надеемся, что наши мечты оправдаются, но этого еще никогда не случалось... Все хорошее происходит в нашей жизни, когда мы этого не ждем...