Вибрации слова столь же значительны, как вибрации

Евгений Корюкаев
    Вибрации слова столь же значительны, как вибрации мысли. Дорожите тем, что вам образно говорит сам Бог.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    02.12.2004. – 4ч.30м.    – Начнём с того, что в каждой из бесед заложена своя “крупица” Истины. Открывается она тому, чьё сознание готово её вместить. Слова – это слова. Но в каждое из них заложены свои вибрации. На них отзвучивает сердце и сознание по мере готовности и чистоты Духовной.
 
    Попробуй их перечитать, и в каждой из них ты что-то новое откроешь для себя. По мере возрастания сознания научишься читать ты между строк. Ведь не всегда витиеватость слога изложения свидетельствует о глубине мысли. Сестра таланта – краткость. Умение вложить как можно больше смысла в каждое слово, тобою произнесённое в пространство. Когда-то оно к тебе вернётся подобными вибрациями. И если ты вложил в слова свои мысль добрую, то принесут они тебе от Бога Весть.
 
    Бог есть Любовь. То Светоносная энергия Высокой чистоты и частоты. В ней негатива нет. Это запомни. Мысль негативная – послание сил тьмы. И если мысли негативные тебя посещают часто, то вспомни о Боге, о Вере и о смиренномудрии, которые “здесь и сейчас” землянам просто необходимы. Смиренномудрие – это смирение перед Волей Бога. Лишь веруя, ты сможешь отличить Её от воли человека, в какие бы “святые” слова её он ни облекал. Твоё сердечко чистое отзвучит на Истину, на Весть от Бога. Истина не в словах, а в тех вибрациях, которые несёт каждая Её “крупица”. Ты можешь согласиться с тем, что на одни и те же слова реакция у каждого сознания своя. Оно воспринимает лишь те вибрации, которые ему созвучны. Вот здесь и важно умение отделить “зёрна” от “плевел”, Истину от искажения её, реальность от иллюзии.

    Ведь не случайно в беседах так много говорилось о чистоте сердечной, о Вере и о твоём отношении к себе и к окружающему миру. Всё это в тебе. А раз в тебе, то все эти качества ты можешь сам в себе усилить. И чистоту, и Веру, и смиренномудрие.

    Есть много обстоятельств в Бытии земном, которые от человека не зависят и не подвластны его воле. Но твоё отношение к ним зависит только от тебя. Коль в Бога ты веришь, то Его Волю ты сможешь усмотреть и с Нею смириться мудро. А коли Веры нет или мала она, ты вступишь с Ним в единоборство, пытаясь свою волю противопоставить Его Воле. Глупое дитя земное! Ты Разум не теряй! Что перед Богом ты? Лишь “искорка” от Солнца. И Свет твой полностью зависит от Него. Возможно, через эоны лет ты тоже станешь Солнцем, и свои искорки рассыплешь во Вселенной. Всё возможно, когда вольёшься ты в Единый Разум Абсолюта.
 
               
    На этом закончим. “Крупицу” Истины вложили мы и в эту беседу. Их много уже рассыпано. Возможно, кто-то когда-то захочет собрать их воедино. Слова доступны и просты в беседах наших. Но лишних нет. Читать учитесь между строк. Вам это позволит возросший уровень сознания. Духовный труд необходим. “Не позволяй Душе лениться”.


    Анна Горобец