Привет из прошлого

Валентина Сутчук
Прошлое напоминает о себе всегда неожиданно. Ты живешь себе спокойно, счастливо, легко, уже давным-давно позабыв обо всем, что было раньше. Казалось, что вас с ним ничего больше не связывает, что сожжены все мосты, воспоминания стерты навсегда из памяти. И вот совершенно случайно, прогуливаясь в прекрасном настроении по осеннему парку, любуясь золотистыми лучами солнца сквозь багряные листья, наслаждаясь дыханием последних теплых денечков, как всегда слушая свою любимую музыку в наушниках, ты встречаешь его. Ты думаешь, вдруг показалось. Но нет. Вот он подходит к тебе все с с той же манящей улыбкой на лице, все с тем же притягательным блеском в глазах, и завораживающим, чарующим голосом говорит тебе банальное: «Привет! Как дела?» И ты только от одного его взгляда и слова не чувствуешь под собой земли, тебя уносит вихрь ностальгии далеко и высоко, и кажется, что совсем не осень на улице, а вновь то восхитительное лето, в котором вы были вместе. Ты стоишь в недоумении, не зная, что ответить, а может просто взять и убежать, но придя в себя, говоришь: «Привет! Рада тебя видеть! Все хорошо! А у тебя?» Вы встретились взглядом, и по телу ток… Именно та невидимая ниточка, которая все таки держала вас на расстоянии вместе теперь обвила вас крепко паутиной с головы до ног. Дальше вы пошли вместе, нежно держась за руки, чтобы уже больше никогда не разлучаться. А  впереди летел ваш Ангел – хранитель, указывая путь и оберегая вас от всех жизненных неприятностей. Иногда судьба разводит людей, чтобы показать им, как они нуждаются друг в друге. Прошло три месяца. Вы поженились. Через год у вас родилась дочь с его глазами и твоей улыбкой.