Я люблю тебя...

Мир Эмоций Татьяны Письмоносицы
  Старик долго сидел в комнате.Телевизор без старухи смотреть было скучно.

  Она всегда кстате и не кстате вставляла своё слово.Обязательно вспоминала о том,что вот в её молодости такого бардака не было.

  Старик даже успел немного вздремнуть,но старуха не спешила возвращаться из кухни.

  -Да,что она там так долго,уже и реклама окончилась.Вон и главный злодей Изауру вроде отпустить собрался.А может она того там,а я тут пенёк трухлявый и не знаю..Пойду гляну на всякий случай...
 Напугал

 Антон Дакуров
   
 Старуха возится у плиты, что-то размешивая половником в кастрюле. На кухню пробирается дед и, покашливая, пытается привлечь её внимание  к себе. Та резко оборачивается: " Чего тебе?" - и грозно замахивается половником, ожидая какой-нибудь провокации. Дед робким голосом говорит: " Я тебя люблю"...
   
 Старуха замирает с открытым ртом, выронив из руки половник...  Дед молча смотрит на неё и, не зная её дальнейшей реакции, на всякий случай пятится назад из кухни, пока не исчезает совсем.
   
 Старуха поднимает с пола половник и в недоумении ворчит:"Напугал старый чёрт! И чего ему взбрело в голову!"

 © Copyright: Антон Дакуров, 2012
  Свидетельство о публикации №212021100791

 Слава Богу жива..Подожду ещё.

 -Старуха!Радость моя,ты скоро,а то помру???