Просто мысли 691

Акулов Владимир Владимирович
1
 «Патриотизм»  слов не  похож  на  «патриотизм»  дел  и инвестиций.
  Любят  Родину  ,  но  деньги  вывозят  в  Швейцарию…
  Деньги  -  «кровь»  экономики…
 Это  все  равно  как   откачивать  кровь   из  вен  у  больного    в  реанимации…
 
 2
 Злая  пропаганда  ,  «промывка  мозгов»  похищает  души.
 
 3
 Госэкономика  плохо  работает,  потому  что  государству  ничего  не  нужно…  Оно  и  так  богатое…
  Госпредприятие  убытки  может  бесконечно  списывать  ,  а  прибыли  может  делить  между  своими  управленцами…
  Совершенно  нет  мотиваций  для   развития…
 
 4
 Грешник  пытается  себя  защитить  от  кармического  возмездия  за  свои  грехи…  Но  щиты   грешника   сделаны  из …соломы…
 
 5
 Жизнь  ,  которую  ты  проживаешь,  ничто  не  может  заменить.
 
 6
 Красота  доказывает существование  Бога.
  Но  только  умные  человеческие  глаза  способны  увидеть  Красоту…
  Красота  -  в  глазах?
 
 7
 «Ведьмы»  просто  были  умными  женщинами  ,  которые  не  нравилась  власть  имевшим  мужчинам  в  церкви  и  государстве.
 
 8
 Положительное  мышление – самая  лучшая  установка…
 Ожидание  Праздника – самая  лучшая  положительная  установка.
 Ожидание  вечного  блаженства  в  загробной  жизни   дает  счастье  здесь  на  земле …
  Положительные  эмоции  переносятся  из  «сферы  представлений»  в  «сферу  ощущений»… И  рождается  Божественная  благодать…
  У  тех  ,  кто  верит…
 
 9
 Бестолковые  «критики» - похабные  «демотиваторы»…Они  пожирают  нашу  Уверенность  в  себе…В  сущности  ,  сбрасывая  на  нас  свою  агрессию…
  Плевать  на  таких  «критиков»…Не обслуживай  их  черный  пессимизм…
    Не  общайся  с  теми  ,  кто  портит  настроение…
 ***
  Но  умную  критику  слушать  надо…