Другие

Андрей28
Другие...   Всегда были, 
но есть   твой мир, и нет ничего важнее его,
 его максимальной точки кипения,  взрывая поверхность времени. 
Где сила  натяжения,   сильно стремится её держать ровной,  гладкой,  как шар,
где  ты, как непоседа вырываешься  вверх,  через боль и страдания, которым казалось,  никогда не будет конца.
Тебе не нужно уже сыпать бисер,  взывать,  удивлять,   только для того чтоб  тебя поняли.
Твои мысли,  твои чувства,  и бисера рассыпано столько,  но  для них это невидимо, темно,   где ответ казалось должен быть, но напрасно,   им,  это не надо!
И не жги впустую запал, да,  ты можешь сгореть, но этим  удивить ни кого нельзя.
Почему…   когда ты стремишься  подняться, тебе буквально приходится вырезать себя,  из плотной массы родственных уз и социума,  избавляясь от всякого рода привязок   с их  желанием хочу.
Взорвись как новая Вселенная, переродись,  как в том фильме матрица,  ты как бы рождаешься  в другом качестве, во внутреннем своём сердце,  оно едино,  видит  всё  и сейчас.
Грустно видеть невозделанную  почву,  которую  устраивает всё, сытость достаток,  можно жить  в этом мире,  но когда его становится много и уроки одни и те же,  это  иллюзия натянута  саваном Эго, у меня все хорошо, и так тысячи жизней.   
   Бог даёт всё,  но Он,  даёт и время,  на освоение данного мира,  у Него есть ещё множество других миров, более прекрасных,  если опыт твой трансформирован,  и энергии,   накоплено достаточно,  тем множеством воплощений,  взорвись,  войди в другое качество.
И тебя хватит на большое путешествие, ибо твоя воля это воля Его…