Измена

Мисс Икс
    По-настоящему вкус минета я ощутила, когда мне было около  30ти..после родов..
  Меня как будто подменили..  Я расцвела.. раскрепостилась, освоила некоторые методики интимных игр...
    Муж чувствовал перемены во мне и каждый раз пытался укусить колким словцом.. но это вне постели.. Во время занятий сексом было все наоборот. Я правила балом.. Да.. страшная и сильная энергетика моих губ захватывала его всего.. Боль и сладость.. Дрожь плоти..  его удовлетворенная улыбка.. А этот вкус сладкой спермы.. мммм...
Так я начала чувствовать свое превосходство над ним.. Немыслимо. Да и невозможно было представить подобное в наши первые годы жизни.. Очень сильный мужчина, лидер по своей природе..  теперь в моей власти.
    Что подтолкнуло меня стать безграничной в своих сексуальных желаниях? Его
 измена.

Она легла глубочайшей психологической травмой.. Но, в то же время, явилась мощным толчком..для моей внутренней сексуальной трансформации...

     Сейчас на мне сетчатый облегающий костюм, приоткрывающий все самые пикантные места.. и туфли на высокой платформе.. Я стою перед ним,  распустив волосы, кусая губу.. Мне приятно ласкать себя у него на глазах. Приятно осознавать, что ему нравится.. В эти моменты я не жена.. не мать его детей..
а просто любовница..
     Со мной можно все.. Все, что он пожелает... любая поза, любой вид секса.. любой каприз..
Ложусь  на кровать..животиком вниз.. неприкрытые сетчатой тканью ягодицы эффектно смотрятся в такой позе.. Он ласкает меня.. Я чувствую, как его пальцы впиваются в мой клитор и исследуют внутренние стенки влагалища..
Но внезапно все обрывается.. и он,  ничего не объясняя, куда-то  уходит..

- Подожди  меня..

  Я не довольна происходящим, но не упускаю возможности продолжить наш прекрасный вечер в компании героинь эротического кино.. Очень заводит, когда на весь экран друг дружку ласкают две симпатичные порно-звездочки.. Он явно не будет против такого дополнения к нашей, и так пахнущей возбуждением обстановке..
   Но самое наслаждение впреди.. Он очень терпелив.. Знает, что я обожаю петинг-прелюдию... что кайфую от того, как мои губы впиваются в его член, а в меня - его пальцы...смазанные чем-то липким и вязким..Вот куда он отлучался..
  Напитанные лубрикантом клитор  и влагалище горели все большим желанием, а мои алые бестии захватывали член глубже и глубже..
......
.........
Да.. глубоко входящий в рот член -  это не просто пожевать бананчик..  Я не профи, конечно.. Но  это бесконечено приятно... поглощать и вылизывать его плоть..И я, как хищница, напавшая на добычу..
 ..кончаю от вкусных, приливающих к моим деснам, капелькам спермы..

    Он жутко боится, что я изменю ему.. хоть и не подает виду.. Но я чувствую, как он жадно смотрит на меня..  Долгие  годы совместной жизни позволяют читать мысли партнера  по глазам. Он даже отложил предстоящую поездку..
 Боится, что кто-то окажется на его месте и будет также трепыхаться от кайфа в моих теплых и чувственно-алых губах..


    Сейчас мне 50.. Недавно муж признался, что с тех пор больше никогда не изменял.. Может, лжет..

Но я прочла по глазам..
это правда.