Жуткое убийство на Ноябрской

Валентина Шеметова
     Маленький приморский город, в котором не так уж много жителей потрясло страшное по своей бездумной жестокости убийство.                Точнее даже два убийства в одном частном доме практически в центре города. Криминалисты с трудом высчитали количество колото - резанных ран на двух трупах, их было по сто тринадцать на каждого... Муж и жена, были привязаны проводом друг к другу и буквально изрешечены каким -то острым предметом, скорее всего любимым орудием при бытовых трагедиях -обыкновенным кухонным ножом. Соседи перешёптывались, что, скорее поводом убийства были деньги, супруги намедни продали огромный дом, доставшийся им от матери супруга по наследству. Денег убивцы, скорее всего не нашли, так как в доме было всё перевёрнуто вверх дном. Родственники, любившие их искренне и бескорыстно вздыхали, что большие деньги счастья не приносят и сплетничали про козни бывшей супруги. Дело в том , что убиенный был ещё до нынешней жены расписан с особой жадной ,властной и очень не доброй, что и послужило причиной их развода.                Благоверная не снесла подлого предательства, потери при разводе целого состояния и злобушку -то затаила... Но улик, указывающих на месть бывшей-не было абсолютно не каких. Ни орудия убийства, ни отпечатков пальцев, ни других-каких-либо улик конкретно на кого-то указывающих попросту не было, ну просто стерильное убийство какое-то. Ничего кроме запаха настоящей "Шанель№5",который очень слабо витал в воздухе, уловить было нельзя. И запах этот учуяла только молоденькая и очень красивая следователь, присутствовавшая на убийстве.....                Продолжение следует, все события --просто совпадения.