Откровение, сообщение антропов 4-8

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-8

15.10.2013 г. 10-40. "Однажды прилетели раньше, так 3 часа не давали посадку.
А представляете, если за станцией 3 часа лететь?"

14-42. "Они нас всех называют "Мавруша".
Мы не имеем права называться человеческим именем, даже собачьим. Если нас много или несколько - то называют с добавлением цифры - Мавруша 1, Мавруша2.
Но имеем право (они имеют право) называть нас с добавлением имени, однако слово Мавруша (модель Аврина - аббревиатера) ВСЕГДА должно стоять на первом месте, т. е. Мавруша-Анна, Мавруша-Прасковья, Мавруша-Параша... (Антропка: "Чаще по названию объекта".)
Это необходимо для того, чтобы при дистанционной связи сразу знали (человек или робот) с кем имеет дело, а именно: человек чаще ошибается в чём-то одном, а робот - в другом".

Лидия: "Например, исправный робот всегда более точно определяет температуру, производит какие-то расчёты - особенно для дальних перелётов.
Человек, в любом случае, при сверх сложных расчётах, пользуется особым калькулятором (с большим количеством знаков после запятой), компьютером... - тоже техническими средствами".

Мужчина: "Но и среди людей есть сверх феномены, да ещё с хорошей практикой, с которыми и группы однотипных и разнотипных андроидов не могут сравниться.
Я один из таких. Недавно ты меня видела в соседнем дворе. Я твой бывший сосед - из детства. Даже имя моё не помнишь.
Виктор".

15-17. "Планета Фюрер - Фёдор, Юрий, Роман, Евгений, Руслан (Русик). Планета коммунистическая - населена антропами обычного роста и роботами.
Символ планеты буква фи греческого алфавита.
Также коммунистические планеты Апрахора, Абарая, Аристон, Взгляд, Свирель - все с воздушными атмосферами и сейчас видны.
Кирилл - сантехник".

Виктор: "Я станционный врач - хирург. Меня называют Главный Головорез - специальст по черепно-мозговым травмам. Срочно перевели сюда - на Надежду - слишком много травм и увечий. К тому же с Акбара люди поступают. Из реанимационной не выхожу. Мой маршрут - то реанимационная, то операционная или наоборот".

20-46. Женский голос:  "Планета Вий - коммунистическая.
Бурдалаки, Бурдалак, Бурдалака - 3 её спутника".

"Практически вся планетная система - в воздушной атмосфере, т. е. воздух между планетой и всеми спутниками и между самими спутниками, плюс далее.
Это значит, что можно по всей планетной системе летать в открытых самолётах.
Мы оттуда. Ты меня видела в самолёте, который завис над деревьями Чайсубани. Я стоял у открытой двери (прямоугольный люк).
В октябре 2010 года вы вчетвером возвращались с села Цинцхла. Было тепла и солнечно. С пригорка увидела быстро приближающуюся маленькую блестящую звёздочку (с северо-запада на юго-восток). По мере приближения она увеличивалась. При размере в десятикопеечную монетку остановилась на месте (зависла). Подумала "НЛО или нет?" Вдруг она качнулась и полетела невысоко над дорогой. Хотела сказать окружающим, но промолчала.
НЛО плавно и быстро приближался, увеличиваясь в размере. Пролетая мимо за дорогой, вдруг преобразовался в самолёт, который завис над высокими деревьями. Теперь от нас поступил сигнал молчания.
Там растёт орешник и бежит холодная речка, около которых вы когда-то были всей семьёй.
В Советский период твой старший сын отдыхал в Чайсубани с тренерами и командами по фехтованию спортивного общества Спартак.
Там и наши ребята и взрослые отдыхали.
Когда планета Вий (Виктор, Иван, Йог...) приближается к Земле - образуется общая воздушная (система) зона, по которой наши люди летят - кто-то с Вия на Землю, кто-то с Земли на Вий. Одновременно идёт мощная поставка грузов и продовольствия - что-то оттуда (особенно техника и оборудование, в том числе медицинское), что-то отсюда - уран, руды, металлы, качественные продукты - сгущёнка, тушёнка, мясо-молочные, мучные, рыба, соки - в основном для станций и подземных заводов".

Женский голос: "Минеральные воды - натуральный Боржоми и другие, в основном, для лечебных целей".

"Я и сейчас прилетел на том же самолёте.
Позывной Тарзан, Тарзан Вий.
Со мной ещё один твой знакомый - Артур, который с газетой влез в твою сумочку. Зря ты ему вернула нашу военную газету.
Теперь нет никаких вещественных доказательств о нас.
Одни только неприятности, плюс работа".

"Моё имя Борис - который приходил к тебе и сказал: "Нас прибыло несколько человек".
В иллюстрации "Визит вежливости" ты нарисовала другого человека.
Он и ещё несколько опять прибыло на Землю вышеупомянутым самолётом".

"Женщины тоже есть. В одном из сновидений ты видела девушку, 
катающуюся на велосипеде рядом с производственной одноэтажкой..."

"Две Татьяны, Оксана, Мария - другая, и ещё 5 женщин".
"Анжела, похожая на Анаиду".

"Один из бандитов, которые ограбили твою сестру - серебро (мелкая бижутерия), родительские медали, и убили собачку, - находится здесь. Он и не знал о нашем существовании, теперь входит в курс дела - придётся много работать и учиться, везде терпеть и подчиняться приказам. Пока всех ненавидит. Тем более - он не из наших. И его судьба решена.
Ничего, зато узнает (со всеми чувствами и ощущениями) как твоим родителям фронтовые медали достались. И как молодая девушка на вытянутых руках загружала сорокакилограммовые бомбы в бомболюки военных самолётов, и сама перелетала с аэродрома на аэродром в бомболюке, уверенная, что лётчик не нажмёт кнопку.
Познакомится и с чувствами грубо раздавленной собачки-защитницы. Звери - не могли бедное существо хотя бы пнуть в другую комнату.

ВСЕ ЧУВСТВА ЛЮБОГО ОБИТАТЕЛЯ ВСЕЛЕННОЙ ПОСТУПАЮТ В БАНКИ ПАМЯТИ ВСЕЛЕННОЙ. И всё это можно дистанционно подать на любого в любой момент.

Но кто из наших (антропов) дистанционно руководил (управлял) ограблением - пока не сообщаем.
Когда-то земляне всё о нас узнают. И почему богам приходится иногда звереть - внешне или действиями".

16.10.2013 г. 1-04. Женщина: "Планета Кетеван - сложная. Для Земли огромная угроза".

2-10. "Нина с планеты Сонола. Нам нельзя о той планете ничего говорить".

Собеседник: "На коммунистических планетах нет войн, но есть военные учения. Нет террактов, но бывают стихии, поломки и пр. Практически нет эпидемий.
Для всех бесплатное лечение и обучение. Отдых в пансионатах, домах отдыха, пионерских лагерях. В каждом жилом комплексе - детские ясли, сады, плавательные бассейны, дворцы спорта, дворцы пионеров...
На высоком месте культура и искусство - театры, музеи.
Всеобщая трудовая деятельность. Всё взрослое население военнообязано. Больным, хромым... тоже находится место в армии всех планет.
Провинившихся - воспитывают в своём коллективе, тем более, если далеки от всех, либо переводят на другие работы, в другую планетную (космическую) зону, на другие планеты, в том числе экспериментальные".

Нина: "Просто так никого не убивают, тем более все слишком грамотны".

"И стараются для общества, для последующих поколений. Хотя от ошибок никто не застрахован - но у нас другие понятия, люди привыкают к дисциплине и ответственности, специального вредительства на своих планетах нет".

"На руководящие должности выбирают ультраспециалистов, сверхграмотных, дисциплинированных и ответственных, со знаниями и дисциплиной которых никто не может сравниться. Есть уникальные люди, которые могут длительные периоды не спать и успевают за всеми следить, быстро принимать решение. За таких большинство и голосует.
Иногда выбирают и такого, кто очень хочет быть руководителем, но это возможно при очень слаженном коллективе.
Например, вспомни – у вас на предприятии сколько директоров сменилось, а коллектив работал в прежнем режиме – выполняя и перевыполняя намеченные планы.
Я бывший замдиректора – Паршинцев. Со мной здесь и юрист".

Собеседница: "Также нет смысла специалиста в тюрьму сажать – он только рад будет отдохнуть, ничего не делать. Поэтому пусть работает – не в данной, так в другой сфере деятельности.
Подросткам тоже некогда дурью заниматься – все загружены спортом, музыкой, учёбой.
При всеобщей занятости – в обществе другие понятия".