Дух. Тело. Душа

Геннадий Суднев
Дух, тело, душа - это три кита на которых держится жизнь человека на Земле.

Дух, тело, душа - это три взаимосвязанных друг с другом качественных состояния энергии.

Дух - это гравитационное состояние и взаимодействие энергии.

Тело это внутриядерное состояние и взаимодействие энергии

Душа- это результат взаимодействия двух качественных состояний  энергии,- а именно: духовной гравитационной энергии и внутриядерной энергии,- которые в результате взаимодействия друг с другом  создают результирующую электромагнитную энергию- душу человека.

Пульсацию (электромагнитную) рождает-создаёт взаимодействие в теле человека (как в фокусе двух взаимодействующих энергий) внутриядерной(упрощенно можно сравнить с относительно минусовым зарядом энергии) и гравитационной энергии(упрощенно можно сравнить плюсовым зарядом энергии),- в результате которой и появляется(в теле как в фокусе двух взаимодействующих энергий) результат их взаимодействия- электромагнитная движущаяся- перемещающаяся,- в пространстве и времени,- волна энергии,- постоянно перемещающая- смещающая тело-душу во Вселенной. При этом смещение происходит от внутриядерной энергии в гравитационную,- так происходит постепенный рост души человека от микро уровня внутриядерного до макро уровня гравитационного… При этом душа человека во Вселенной растёт подобно обыкновенному растению,- семя которой было посеяно на микро уровне внутриядерных взаимодействий энергии,- и прорастая через электромагнитный уровень нашего электромагнитного мира,- постепенно переходит на макро уровень гравитационных взаимодействий энергополей.

Электричество и все электрические взаимодействия это всего лишь один из качественных диапазонов проявления энергии во Вселенной.
Есть и другие диапазоны существования энергии во Вселенной (внутриядерные, гравитационные)
Людям известны (в общих чертах) три основных диапазона энергий и их взаимодействий,- это:
1-Внутриядерные
2-Электромагнитные
3-Гравитационные

А также известно безуспешное желание многих учённых объединить все три известных науке основных взаимодействия энергии в ТЕОРИЮ (или закон) ЕДИНОГО ПОЛЯ.

Сейчас люди изучают три РОДСТВЕННЫХ взаимодействия в основном порознь,- но смогут понять их ПОЛНОСТЬЮ,- только тогда когда начнут изучать их в ЕДИНСТВЕ,- как ЕДИННОЕ ЦЕЛОЕ.

А дальше,- как говорил один киногерой из фильма: «В бой идут одни старики»:
«Я ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ,- А ТО ПО ШЕЕ ПОЛУЧУ,- И ПОДВИГ СВОЙ НЕ СОВЕРШУ»

ПОКА ЧТО В БОЙ ИДУТ,- ТОЛЬКО СТАРИКИ.(в том числе и в науке).