Жуткое убийство на Ноябрской продолжение 2

Валентина Шеметова
  Молоденькая и не по статусу очень красивая следователь Лариса, никак не могла уснуть, при не очень большой практике, убийство двух супругов не выходило у неё из головы. И ещё этот запах.... Запах свежей крови жертв и "Шанели", по криминалистике в универе у Ларисы была слабенькая троечка, но она точно помнила, что одорологическая экспертиза найдёт преступника и по запаху, но этот запах был так слаб и еле уловим, что видимо услышала его только Лариса. Когда она заикнулась своим коллегам о том ,что слышала едва уловимый запах "Шанели № 5",её просто подняли на смех, и следствие пошло, повинуясь грубой мужской следственной практике совсем по другому, очень сложному и путанному следу. Ларисины коллеги решили, что это, якобы почерк чёрного маньяка-риэлтора, который, повинуясь жёсткой жажде наживы, уничтожал свои жертвы похожим способом. Этот чёрный риэлтор давно был как в федеральном, так и в международном розыске. Против грубой мужской силы не попрёшь, подумала Лариса, и решила для себя, что разобьётся ,но докажет этим напыщенным мужланам из следственного отдела, что она не просто красивая тупая кукла, а умный, креативный, думающий следователь, и это цель её жизни. Набрав в центральной библиотеке книг по криминалистике, она упорно засела за то ,на что по молодости и глупости не обращала внимание в университете. Узнав о науке Одорологии если не всё, то очень и очень многое, она ломала голову, как собрать хоть какие-то доказательства, чтобы подтереть нос коллегам в штанах.  Продолжение следует......