Немногие понимают, о чём Светлый человек намерен

Евгений Корюкаев
    Немногие понимают, о чём Светлый человек намерен говорить. Все стараются оградить себя от учений Любви, но Время сжимается и мудрецы против Огня Любви. А Бог – это Любовь. Сам человек забудет себя, коль не поймёт где Свет.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    29.11.2004. – 3ч.55м.    Слегка затронем тему немного необычную. Поговорим о гороскопах. Привязывают часто люди свою судьбу к различным гороскопам. Так программируют своё сознание на определённые черты характера или поступки. Своими мыслями способен человек себя запрограммировать, своё сознание изменить. Сила мысли зависит от стержня Веры.

    Да, человек приобщается к тому, во что он верит. Имеется в виду Вхождение в Единый Разум Абсолюта, т. е. Веру в Бога, в Высшего Творца, в Начало Всех Начал, которое в себя вмещает все противоположности.

    Добро и зло существуют в сознании человека. Но Свет и тьма собою представляют различные энергии. Свет во тьме светит. Они не могут поглотить друг друга, чтобы не нарушить Принцип Гармонии и Равновесия в Природе Вещей. Живёт Природа в рамках Законов Высшей Справедливости. В них все Пределы соблюдены. Охраняют их космические “стражи порядка”. “Пределы” допускают колебания величин в определённых диапазонах. Их превышение ведёт к нарушению Принципа, т. е. к нарушению одного из Вселенских Законов. Владея своими методами, “стражи порядка” восстанавливают нарушенное равновесие в рамках Закона.
 
    Вселенная наполнена вибрациями, непрекращающимся движением энергий. В процессе этого движения и происходит сотворение новых форм жизни. Всё происходит по Замыслу Творца. Земному человеку Он неведом. Не может его сознание вместить такие величины, как Сроки и Беспредельность, ибо живёт он в Пространстве и во Времени. Этим и ограничено его Бытие на уровне земном.

    Но человеку дан Разум. А это качество Божественное. Его ограничивает лишь уровень сознания. Цель воплощения земного – его повышение. В процессе этом нужна постепенность. Но в том и заключается уникальность Времён, в которых человек живёт “здесь и сейчас”. Сжимаясь, они проникают друг в друга. Сроки меняются. Это даёт возможность человеку “скачок” совершить в сознании своём. Насколько он сумеет использовать такую возможность, зависит от него.

    Потребуется напряжённый Духовный труд. “Душа обязана трудиться”, чтобы сгармонизировать состояние всех тел и Духа для предстоящего “скачка”. Преображение свершится для всех. Но очень важно для каждого индивидуума, чтобы оно совершилось сознательно.

    Для этого и льётся на Землю поток информации о Духовных знаниях. Для этого звучат призывы к очищению через покаяние. Не все готовы к очищению Огнём энергий Светоносных, которые всё больше наполняют околоземное пространство. “Не все умрут, но все изменятся”. Поток Светоносных энергий коснётся всех тел. Всё остальное зависит от человека.

               
    И снова постепенно повышаем “планку”, пытаясь повысить уровень сознания. Привязан человек к земному Бытию. Но уровень его изменится при Переходе. Шанс изменить своё сознание даётся всем. Выбор свободен. Пусть будет он разумным.
    Поразмышляй над Пророчеством.
               

    Анна Горобец