Дар Бога - Любовь. Прими её, если сможешь вместить

Евгений Корюкаев
    Дар Бога – Любовь. Прими её, если сможешь вместить, но прежде необходимо очищение. Там, где Любовь, там нет тьмы. Помни об этом.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    28.11.2004. – 4ч.10м.    …Что будет с Украиной? Там нет правительства пока. Народ неуправляем. Последствия гражданского неповиновения коснутся всех. Но пострадает, как всегда, народ. Огонь, в сознаниях зажжённый, будет тлеть долго.
               
4ч.30м.    – День Матери сегодня. И будут славить люди матерей земных. О Матери Небесной не каждый вспомнит. Не все знают об этом Великом Женском Начале, которое участвует в построении всех новых форм, земных и внеземных.

    У этого Начала Ипостасей много. Все легендарные Богини являют их. Начало Женское стремится к совершенству форм. Богиня Всех Богинь – Она, играя, разрушает и создаёт всё Новые Творения. В Ней Жизнь, в Ней Красота, в Ней Совершенство. Она вся состоит из животворящей Энергии Любви. Она питает всех матерей земных и учит их Любви, которая подобна Любви Божественной. Ведь только Мать способна принести себя в жертву ради своих детей. Только мать готова о себе забыть и раствориться в своей Любви к ребёнку. Только мать готова всё прощать и помнить только хорошее. Только мать готова защищать того, кто нуждается в её защите. Святая Материнская Любовь неиссякаема и бескорыстна.

    Но матери земные не всегда разумны в своей Любви. Несовместимы Любовь и корысть. Истинная Любовь рождает искреннее чувство ответной Любви или благодарности, ибо не все сердца к Любви готовы. Но нельзя их требовать от человека, если в его сердце их нет. И не имеет значения, ребёнок это или взрослый.
 
    Тогда есть смысл задуматься, насколько искренне вы любите, и нет ли в вашей любви корысти, надежды на благодарность или отдачу. Но это уже не Любовь. Здесь в действие вступает Закон энергообмена. Вы отдаёте, чтобы получить. И если ничего не получите, то нарушается гармония ваших взаимоотношений. Но Любовь не подчиняется никаким Законам. Она сама Закон. И если она истинна, то неиссякаема она и бескорыстна. Её можно только дарить, не требуя ничего взамен. Там, где возникает потребность, кончается Любовь, вернее, иллюзия любви, которая так свойственна земному человеку.

    Любовь – это Дар Бога человеку. Нет в мире эквивалента, способного уравновесить этот Дар. То самая Высокая награда для человека – сей Дар от Бога получить! Он избранным даётся. Что принесёт Он человеку, зависит от него. Насколько готово сердце человека сей Дар вместить. Лишь в чистом сердце Любовь рождает Счастье. А там, где негатив ютится, Она его сжигает, ибо в Ней Свет, который Огненность в себя включает. Тогда “сгорает” человек от ревности и страсти. Очищение огнём. Не все к нему готовы. Поэтому так много зовов и призывов звучит в беседах об очищении через покаяние. Любви учиться придётся всем, ибо эпоха Любви грядёт.
 
               
    Беседу начали с Божественной Любви, а завершили земной любовью. Вернее, отношением земного человека к ней. Что думаешь об этом ты, землянин? Ведь отблеск материнской любви лежит на каждом. И ты имеешь представление о ней. Она сродни Божественной. Помни о Ней не только в день Матери, но всегда. В Ней Свет.
 
    В Его Луче иди по жизни.
               

    Анна Горобец