Рождённые Единым будут жить в Едином. Процесс выра

Евгений Корюкаев
    Рождённые Единым будут жить в Едином. Процесс выравнивания уже идёт. Огромен потенциал у русского народа.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    26.11.2004. – 2ч.50м.    – Народ Российский отмечен Богом. И испытаний ему дано было сверх всякой меры. Но Веру в Бога он сохранить сумел в своих глубинах. Глубокую и искреннюю Веру. А вместе с Верой и Милосердие, и Мудрость. Сила народа в любви к своей отчизне, которой он хранит верность. Неверные бегут, как “крысы с корабля” тонущего. Но не потонет “корабль” Россия в земном океане бурь. На прочность его не раз испытывало время. Один двадцатый век наполнен был такими испытаниями, что выстоять в них мог лишь народ сильный и мудрый. Сила его в Вере, а мудрость в стремлении к Свету знаний. А знания в сочетании с Любовью и Милосердием дают Мудрость. Именно Милосердие отличает народ российский от всех других народов. Естественно, “в семье не без урода”, как говорится.

    Народ доверчив, добр, талантлив. И качествами этими часто пытались воспользоваться силы тёмные. “Здесь и сейчас” попытки эти не прекратились.

    Но прозревает народ и научается “зёрна” от “плевел” отделять. Науку эту он скоро в жизни применять начнёт. Тогда не будет места в правительстве тому, кто служит силам тьмы. Немало их проникло в управленческие аппараты путями тёмными, используя доверие народа. Вернее сказать, доверчивость его. И ложью строят свой иллюзорный мир, в который стремятся и народ втянуть, на слабостях его играя. Не все сознания готовы измениться. Во многих “ветхий человек” преобладает. Его черты известны всем. Невежество, неверие и лень духовная, которые за собою влекут потерю совести. Используют их силы тьмы, свои “ловушки” расставляя. И попадают в их “ловушки” не только ленивые, но  те, кто продаёт себя, кто на предательство способен. Немало негативных черт содержит характер “ветхого человека” с ограниченным сознанием. Ещё опаснее лгуны, для которых не существует ничего святого. И хотя ложь – фундамент иллюзорный, на ней иногда успевают лгуны построить “пирамиды”. Их век короток, рушатся они и погребают под собою доверчивых и корыстных, которые, труда не прилагая, мечтают о большом богатстве. Но жизнь и время всё расставляют на свои места. И всех.

    Всё, что построено на лжи, обречено на разрушение. “Не обмани” – одна из Заповедей гласит. Её нарушив, человек обрекает себя на негативные последствия.

    Разумного человека обмануть нельзя. Он Весть от Бога получает, и сердце его отзвучивает чутко только на Истину. Разумный человек верующий. Великая сила заключена в Вере. То сила Света, который защищает человека от любого негатива.
 
               
    На этом закончим. Ещё раз напомнили о роли Веры в жизни человека. Народ российский Веру сохранил. Но возрождать её придётся всем вместе, народу и правительству.

    Так выбирай, народ, правителей достойных из своей среды. В народе немало мудрецов родилось и выросло. Пора бразды правления брать в руки молодые, чистые и сильные. А старость мудрая в советниках пусть будет.
               

    Анна Горобец