Не дано человеку Творить, пока сердце его в иллюзи

Евгений Корюкаев
    Не дано человеку Творить, пока сердце его в иллюзии.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    25.11.2004. – 4ч.40м.    – “Число восьмёрка означает Вечность (8)”. Пока не будет расшифровки этой фразе. Но о Вечности попробуем поговорить. Уходит в Вечность как Сущность Светоносная тот, кто в себе Свет внутренний зажечь сумел. И многие из Светоносцев на Землю возвращаются, чтобы помочь землянам сознание изменить. Их можно в разных сферах деятельности найти, если на этом заострить своё внимание. Не поучают Они и не учат, а просто Свет несут. И те, кто готов Его в себя принять по уровню сознания и чистоты сердечной, свои сердечки раскрывают и постепенно возжигают свой Свет внутри себя.

    Да, трудно изменить всю совокупность человеческих сознаний, когда они поражены болезнями невежества, неверия и нелюбви. “Лекарства” от них – это Вера, знания Духовные и Милосердие. “Здесь и сейчас” все эти компоненты задействованы в Пространстве, в тех Светоносных энергиях, которыми насыщает его Космос. Землянам лишь остаётся для них открыться, в них осознав необходимость.

    Много негатива скопилось на планете за то время, что ей владело человечество. И не только на самой планете, но и в окружающем её Пространстве. Но самый опасный негатив – в сознаниях человеческих. Как далеко ушли они от Истины, используя свободу выбора, данную им Богом! Поскольку мир состоит из противоположностей, то человечество пошло путём иллюзий и превратило свою земную жизнь в “суету сует”.

    Понятие о ценностях искажено. Ведь многие не верят в то, что воплощение земное в  сравнении с Вечностью – лишь миг. Оно даётся человеку для обретения опыта и знаний, необходимых для совершенствования его Души и тела. Цель совершенствования – достижение Богоподобия на уровне земном. Для этого необходим Духовный труд, не только физический. Развитие должно быть гармоничным. Духовный труд невидим, и нет ему цены в земном эквиваленте оценки ценностей. Бесценны его плоды. Духовность, Нравственность и Вера в Высший Разум – вот те “столпы”, на которых должно строиться человеческое сообщество. Его фундамент, который состоит из Светоносных энергий. Они невидимы для человеческого ока. На них отзвучивает только сердце разумного человека, который не потерял способность Весть получать от Бога.


    На что “отзвучивает” твоё сердце, человек? Готов ли ты к Духовному труду для изменения своего сознания? В беседах много раз звучала цитата из Библейских Пророчеств: “Не все умрут, но все изменятся”. Что выбрал ты? Позволить Душе ленивой уйти в “небытие”, так скажем, мягко выражаясь? Или Духовный труд и жизнь вечную в своём устремлении к слиянию с Богом?

    И коль ты выбрал Духовный труд, то начинай трудиться, поверив в необходимость такого труда. Всё начинается с Веры, ибо ты приобщаешься к тому, во что ты веришь.
 
    В – Е – Р – А   –  это Вхождение в Единый Разум Абсолюта. 


    Анна Горобец