Откровение, сообщение антропов 4-9ПётриНЛО

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-9 Пётр и НЛО Клеопатра

10-50. "НУ, КАК ТЕБЕ НАШ ПЁТР?" - Когда пришла домой.
Расскажу более подробно об утренних событиях.
После того, как вышла из магазина - увидела очень быстро идущего навстречу худенького молодого человека, знакомого по виду, словно где-то с ним уже встречалась.
Даже не разглядела его толком - всё так быстро произошло.
Увидела на его шее - грубый шрам сбоку - чуть ниже подбородка.
В это же мгновение ОН ВЗГЛЯДОМ СТРЕЛЬНУЛ МНЕ В ГЛАЗА, резко повернул и убежал в подворотню.
Не увидела его глаза - ИЗ ОБОИХ ГЛАЗ ИЛИ ОДНОГО и какого - ВЫЛЕТЕЛ ТОНКИЙ ДЛИННЫЙ ЛУЧ СВЕТА - ОТ ЕГО ЛИЦА К МОЕМУ, - И ИСКРЯЩИЙСЯ НА КАКОМ-ТО ОТРЕЗКЕ БЛИЖЕ КО МНЕ, ПРИ ЭТОМ ПОЧУВСТВОВАЛА РЕЗКУЮ ЛЁГКУЮ БОЛЬ В ГЛАЗАХ (или только в одном).
Он торопился, не в настроении и даже озлоблен.

Собеседник: "А КАКОВО НАМ РАБОТАТЬ С ТАКИМ ТИПОМ РЯДОМ? НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОН ВЫКИНЕТ В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ.
Т. е. с подобными людьми все на нервах.
Но данную встречу с ним подготовили всем коллективом.
Для него встреча с тобой тоже была неожиданностью, хотя может и нет.
Пока ты выходила из магазина - он уже издали тебя видел и приготовился к встрече.
К тому же С ТОБОЙ ОБОШЁЛСЯ ОЧЕНЬ ЛОЯЛЬНО - НЕ ТРАВМИРОВАЛ И НЕ ОСЛЕПИЛ.
У него огромный запас энергии глаз и всего организма.
Просто продемонстрировал реально (не в сновидении) возможности наших глаз и быстроту действий.
Поняла? Не обязательно видеть наши глаза - МЫ МОЖЕМ СТРЕЛЯТЬ ВЗГЛЯДОМ В ЛЮБЫЕ ГЛАЗА - открытые и даже прикрытые, зажмуренные... Никто из вас не успеет отвернуться. Даже отвернувшегося мы может обойти сбоку. И даже если мы отвернувшиеся (например, стоим на тротуаре и смотрим в противоположную сторону или на дорогу) - в любой нужный момент можем повернуть глаза в сторону, назад и выстрелить в желаемом направлении.

Поэтому У НАС СТРОГАЯ ДИСЦИПЛИНА И ВОСПИТАНИЕ - НЕ УБИВАТЬ, А ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ.

НАШИ ДЕТИ ТЕМ БОЛЕЕ ОПАСНЫ ДЛЯ ВАС, т. е. людей вашего и подобных обществ, Т. К. ЭВОЛЮЦИОННО ОБЛАДАЮТ СИЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ ГЛАЗ И ТЕЛА, А ДЕЙСТВУЮТ НЕОБДУМАННО, НО ЭМОЦИОНАЛЬНО, особенно если не угодишь или чем-то недовольны. Сами промокнут и сами злятся, ревут.
Поэтому своих детей мы держим (воспитываем) изолированно от других обществ.
К тому же сразу их приучаем плавать - всюду - в ванне, реке, океане (почти как в стихе).

НО ВЫ ПОКА И ВЕЛИКАНОВ НЕ ВИДЕЛИ. А ОНИ, КОГДА ЗЛЫЕ, И ДЛЯ НАС СВЕРХ ОПАСНЫ.

Надежда! Тебе ещё реально никто не продемонстрировал перепонки на глазах, хотя на многих рисунках они неплохо получились.
Но обещаем. Может кто-то согласится (кому-то прикажут) себя показать сначала тебе, затем и другим.
Пока. Адью.
Степан с планеты Полупьян - много раз твердить, может кто-то и запомнит".

13-24. Пётр: "Я уже на месте. Добежал от подворотни до своих - посмотри за сколько времени.
Прошу извинить за доставленные неудобства".

13-43. "Уже полетели к Надежде. Лететь 5 часов".
Мыслеобразно показали плавно взлетающий чечевицеобразный (приплюснутый) НЛО. И ощутила чувство лёгкого полёта.

19-35. "Евгения Петровна. НЛО, на котором улетел Пётр, называется Клеопатра" (рис. 2).

20-43. Пётр: " Наконец-то прилетели. Благополучно. Нас  трое. Уже на станции. Все живы и в порядке. Есть хочется. Совсем голодный. Хоть бы за месяц отдышаться".

21-14. Евгения: "Улугбек. Виден. Пётр родом с Улугбека".

Рис. 2. НЛО Клеопатра.
Верх НЛО полупрозрачный, похож на стеклянный, низ металлический.