Áèðóë¸âî

Îëüãà Ñîêîëèê 2
 Íàïèñàëè âñå, ïîýòîìó î÷åíü êðàòêî.

Áèðóë¸âî, êàê è âñå ñîöèàëüíûå ïåðåêîñû è âñå êàòàêëèçìû íàøåé ñîâðåìåííîé æèçíè åñòü ÑËÅÄÑÒÂÈÅ öåëåíàïðàâëåííîé ïîëèòèêè ïî óíè÷òîæåíèþ ëþäåé è æèçíè íà ïëàíåòå Çåìëÿ.
Íîñÿò êàê ëîêàëüíûé, òàê è ìàñøòàáíûé õàðàêòåð.

Ñëóæàò îðóäèåì äëÿ äîñòèæåíèÿ îïðåäåë¸ííûõ âïîëíå êîíêðåòíûõ öåëåé- Ðàçîáù¸ííîñòè è âîçáóæäåíèÿ íåíàâèñòè â îáùåñòâå è òåì ñàìûì óñòàíîâëåíèå ïîëíîãî òîòàëüíîãî êîíòðîëÿ íàä ïëàíåòîé è íàä ëþäüìè.

Áûòîâûå çàâàðóøêè, àññèìèëÿöèÿ, çàñèëüå ìèãðàíòîâ, ÷åðåç ýòî ïðîøëè âñå â ìèðå, êàê è ðàçâàë íàöèîíàëüíûõ ýêîíîìèê è çàâèñèìîñòü îò ãëîáàëüíûõ òðàíñ íàöèîíàëüíûõ êîðïîðàöèé è áàíêîâ, êîòîðûå äèêòóþò ìèðó ñâîè èçóâåðñêèå óñëîâèÿ.

Âàñ îïóòàëè âåð¸âî÷êîé èç íàðèñîâàííûõ ôàíòèêîâ è ñìîòðÿò òðàãèêîìè÷åñêèõ ñïåêòàêëü, êàê âû äóøèòå äðóã äðóãà çà áóìàæêè.

À ñàìè âûêà÷èâàþò èç âàøèõ ñòðàí âñå ïðèðîäíûå áîãàòñòâà âûæèìàþò ïîñëåäíèå ñîêè èç íàðîäà ñòðàíû, áðîñàÿ åìó â èäåå êîñòè êàê äëÿ ïåðåäðàâøèõñÿ ñîáàê, îäíó ïðîáëåìó çà äðóãîé.
- ÑËÓØÀÉÒÅ ÍÀØÈ ÐÅÊÎÌÅÍÄÀÖÈÈ! È ÌÛ ÏÎÌÎÆÅÌ ÂÀÌ ÔÀÍÒÈÊÀÌÈ!

ÏÎÂÛØÀÉÒÅ ÖÅÍÛ ÍÀ ÃÀÇ, ÝÒÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ ÏÎ ÌÈÐÎÂÛÌ ÑÒÀÍÄÀÐÒÀÌ!

Ïèòàéòåñü òîëüêî ñóððîãàòîì êîòîðûé ìû ïðîèçâîäèì, äëÿ óáûëè íàñåëåíèÿ, ïîêóïàéòå òîëüêî òå ëåêàðñòâà, êîòîðûå ìû äëÿ âàñ ãîåâ äåëàåì , ïðèâèâàéòå âàøèõ äåòåé òåìè ïðèâèâêàìè, êîòîðûå äåëàþò âàñ áåÑïëîäíûìè.

Ïîáîëüøå àëêîãîëÿ!

Íàðêîòèêîâ!

ÑÂÎÁÎÄÓ ÃÅßÌ!

ÊËÎÍÈÐÎÂÀÍÈÅ, ÏÎÄ ËÞÄÅÉ, ÏÎÄ ÏÐÈÊÐÛÒÈÅÌ ÝÊÎ!

È ñóððîãàòíóþ ìàòü âû íèêîãäà íå íàéä¸òå, à ìàëü÷èê áóäåò ïîõîæ íà "ïàïó", äåâî÷êà íà
"ìàìó".

Ýòî ïîñëåäíÿÿ ñòóïåíü, è ýòî íàìíîãî ñòðàøíåå àòîìíîé âîéíû, òàê êàê ÊËÎÍÛ ñàìîå ñòðàøíîå îðóæèå ò¸ìíîãî ìèðà, îíè íå ùàäÿò íèêîãî è íè÷åãî.

È òàê äàëåå….

ÂÛ ÍÀ×ÀËÈ ÇÀÄÓÌÛÂÀÒÜÑß, ÏÎ×ÅÌÓ ÒÀÊ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ?!

- ÇÀÐÅÇÀÒÜ ÃÎß È ÍÀ ÊÀÌÅÐÛ ËÈÖÎ ÍÅÑËÀÂßÍÑÊÎÉ ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÑÒÈ, ÏÓÑÒÜ ÏÅÐÅÐÅÆÓÒ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ!

À ÌÛ È ÄÀËÜØÅ ÁÓÄÅÌ ÈÌÈ ÓÏÐÀÂËßÒÜ È ÍÀÂÎÄÈÒÜ ÏÎÐßÄÎÊ!

ÏÐÎÁËÅÌÀ  ÑÈÑÒÅÌÅ,  ÑÀÌÈÕ ÈÑÊÎÂÅÐÊÀÍÛÕ È ÏÎÄËÎÆÍÛÕ ÖÅÍÍÎÑÒßÕ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÂÀÌ ÍÀÂßÇÀËÈ È Â ÊÎÒÎÐÛÅ ÂÀÑ ÂÏÐßÃËÈ.

ÂÀÑ ÍÅ ÂÎËÍÓÞÒ ÁÅÄÛ ÄÐÓÃÈÕ, È ÎÍÈ ÏÐÈÕÎÄßÒ Ê ÂÀÌ,

ÍÎ ÓÆÅ ÍÅ ÂÎËÍÓÞÒ ÄÐÓÃÈÕ, ÊÎÒÎÐÛÕ ËÈÁÎ ÍÅ ÎÑÒÀËÀÑÜ, ÈËÈ, ÎÑÒÀÂØÈÅÑß ÐÅØÀÞÒ ÍÎÂÛÅ ÏÎÄÁÐÎØÅÍÍÛÅ ÏÐËÎÁËÅÌÛ.

ÊÎÐÎÒÊÎ ÍÅ ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß.

ÌÂÔ, ÂÑÅÌÈÐÍÛÉ ÁÀÍÊ, ÏÎËÈÒÈÊÀ ÃËÎÁÀËÜÍÎÃÎ ÏÐÎÄÀÆÍÎÃÎ ÐÀÁÑÒÂÀ, ÄÈÊÒÎÂÊÀ ÑÂÎÈÕ ÏÎÐßÄÊÎÂ È ÂÛÂÎÐÀ×ÈÂÀÍÈÅ ÐÓÊ - ÎÑÂÎÁÎÄÈÒÅ ÂÎÐÎÂÊÓ, ÈÍÀ×Å ÍÅ ÂÈÄÀÒÜ ÅÂÐÎÑÎÞÇÀ!


À ÒÎ ×ÒÎ ÅÂÐÎÑÎÞÇ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÑÎÑÒÎÈÒ Â ÊÀÁÀËÅ ÒÎÃÎ ÆÅ ÌÂÔ, ÒÎ ×ÒÎ ÝÊÎÍÎÌÈÊÈ ÑÒÐÀÍ ÐÀÇÂÀËÅÍÛ, ÍÀÐÎÄ ÁÐÎØÅÍ Â ÍÈÙÅÒÓ È ÁÅÇÐÀÁÎÒÈÖÓ, ÍÈÊÎÃÎ ÍÅ ÂÎËÍÓÅ.


ÑÐÅÄÑÒÂÀ ÌÀÑÑÎÂÎÉ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ ÒÐÓÁßÒ Î ÏÐÎÄÀÆÍÎÌ ÐÀÅ Ñ ÀÑÑÈÌÈËÈÐÎÂÀÍÍÛÌÈ ÖÅÍÍÎÑÒßÌÈ È ÌÎË×ÀÒ Î ÏÐÎÁËÅÌÀÕ ÈÌÈ ÏÐÈÂÍÅѨÍÍÛÌÈ.


Åâðîïåéöû ñîæãëè ôëàã Åâðîñîþçà. . krasview.ru/video/361434-Evropeiyts... ê Ôëàã Åâðîñîþçà ñîæãëè íà Êèïðå, â Ãðåöèè, Ïîëüøå, Âåíãðèè, Ñëîâàêèè, Ñåðáèè, Ðóìûíèè è Âåëèêîáðèòàíèè.

ÝÒÓ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ ÂÛ ÍÅ ÓÂÈÄÈÒÅ Â ÑÐÅÄÑÒÂÀÕ ÌÀÑÑÎÂÛÕ ÑÌÈ,

ÂÛ ÑËÓ×ÀÉÍÎ ÍÀÒÊͨÒÅÑÜ ÍÀ ÍÅÞ Â ÊÀÊÎÌ ÒÎ ÏÎÐÒÀËÅ,

ÃÄÅ ÎÍÀ ÌÅËÜÊÓÍÓËÀ È Å¨ ÁÛÑÒÐÎ ÇÀÒ¨ÐËÈ.

ÇÀÒÎ Î ÏÐÎÁËÅÌÀÕ ÃÅÅÂ ÁÓÄÅÒ ÒÐÓÁÈÒÜ ÂÅÑÜ "ÌÈÐ",
ÈÍÅÒ, ÂѨ ÒÅËÅÂÈÄÅÍÈÅ , ÐÀÄÈÎ È ÏÐÅÑÑÀ.

ÎÁÅÑÖÅÍÈÂÀÍÈÅ ÈÑÒÈÍÍÛÕ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÕ ÖÅÍÍÎÑÒÅÉ - ÂÎÒ ÎÑÒÍÎÂÍÀß ÏÐÈ×ÈÍÀ ÂÑÅÃÎ, ×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ Â ÌÈÐÅ.

ÏÎÊÀ ÌÛ ÍÅ ÑÁÐÎÑÈÌ Ñ ÒÅËÀ ÏÀÐÀÇÈÒÀ, ÎÍ ÁÓÄÅÒ ÏÈÒÀÒÜÑß ÍÀØÅÉ ÏËÎÒÜÞ È ÍÀØÅÉ ÊÐÎÂÜÞ!

ÏÐÎÃÐÀÌÌÀ, ÑÎÞÇ ÅÄÈÍÎ ÄÅÉÑÒÂÓÞÕ ËÞÄÅÉ - ÝÒÎ ÂÛÕÎÄ ÈÇ ÑÌÅÐÒÅËÜÍÅÎÉ ÏÅÒËÈ.

Ó ÊÀÆÄÎÉ ÑÒÐÀÍÛ ÄÎËÆÍÀ ÁÛÒÜ ÑÂÎß ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÀß ÝÊÎÍÎÌÈÊÀ È ÐÀÇÂÈÒÀß ÈÍÔÐÀÑÒÏÓÊÒÓÐÀ, ÏÎÑÒÐÎÅÍÍÀß ÍÀ ÍÎÂÛÕ ÏÐÈÍÖÈÏÀÕ , ÍÀ ÝÍÅÐÃÅÒÜÈ×ÅÑÊÎÉ ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÑÒÈ Â ÏÎËÍÎÌ ÑÌÛÑËÅ ÝÒÎÃÎ ÑËÎÂÀ.

ÑÂÎß ÂÀËÞÒÀ È ÂÑß ÂÍÅØÍÅÝÊÎÍÎÌÈ×ÅÑÊÀß ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÜ ÄÎËÆÍÀ ÂÅÑÒÈÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÇÀ ÂÀËÞÒÓ ÑÒÐÀÍÛ Ó ÊÎÒÎÐÎÉ ÏÎÊÓÏÀÞÒ ÏÐÎÈÇÂÅĨÍÍÛÉ ÒÎÂÀÐ ÈËÈ Å¨ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÁÎÃÀÒÑÒÂÀ.

ÝÊÎÍÎÌÈÊÀ, ÏΨÐÍÓÒÀß ËÈÖÎÌ Ê ×ÅËÎÂÅÊÓ È ÝÊÎËÎÃÈß ÏΨÐÍÓÒÀß ËÈÖÎÌ Ê ÌÀÒÅÐÈ ÇÅÌËÈ.

À ÆÊÕ, ÓÒÈËÈÇÎÂÀÍÍÛÅ È ÏÐÎÃÍÈÂØÈÅ ÊÎÌÌÓÍÈÊÀÖÈÈ, ÌÅÆÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÛÅ ÊÎÍÔËÈÊÒÛ, ÊÀÊ È ÒÅÐÐÎÐÈÇÌ È ÂÎÉÍÛ, ÝÒÎ ÂѨ ßÙÈÊ ÏÀÍÄÎÐÛ, ÊÎÒÐÛÉ ÎÒÊÐÛËÈ ÀÐÕÎÍÒÛ È ÂÛÏÓÑÒÈËÈ ÍÀ ÂÀÑ ÈËËÞÇÈÈ È ÂÓÀËÈ ÈÕ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈß Î ÌÈÐÎ-ÍÅ-ÏÎÐßÊÅ.

ÍÀ ÓÑÒÐÀÍÅÍÈÅ ÏÐÎÁËÅÌ ÝÒÎ ÍÅÒ ÔÀÍÒÈÊÎÂ Ó ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÀ!

ÇÍÀÍÈÅ, ÏÎÄ×ÈÍÅÍÈÅ È ÑËÅÄÎÂÀÍÈÅ ÈÑÒÈÍÍÛÌ ÏÎÊÎÍÀÌ ËÞÄÑÊÎÃÎ ÎÁÙÅÑÒÂÀ,
ÇÀÊÎÍÓ ÐÈÒÀ, È ÂѨ ÑÒÀÍÅÒ ÍÀ ÑÂÎÈ ÌÅÑÒÀ.

ÅÑËÈ ÏÐÎÙÅ, ÅÙ¨ ÐÀÇ - ÏÐÎÃÐÀÌÌÀ ÑÎÞÇÀ ÅÄÈÍÎ ÄÅÉÑÒÂÓÞÙÈÕ.

ÂÛ ÇÀÁÓÄÅÒÅ Î ÏÐÎÁËÅÌÀÕ, ÒÅÐÇÀÂØÈÕ È ÒÅÐÇÀÞÙÈÕ ÂÀÑ ÈÇ ÂÅÊÀ Â ÂÅÊ.

ÑÒÀÍÅÒÅ ÑÂÎÁÎÄÍÛÌÈ, Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÌÈ ËÞÄÜÌÈ, À ÍÅ ÐÀÁÀÌÈ ÍÀ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÉ ÌÈÄÃÀÐÄ ÇÅÌËÈ.

Ñ ÓÂÀÆÅÍÈÅÌ ÊÎ ÂÑÅÌ, ÊÒÎ ÝÒÎÃÎ ÇÀÑËÓÆÈÂÀÅÒ.

Âêëþ÷åíà ïðîãðàììà äèñêðåäèòàöèè, ïîñðåäñòâîì ïåðåñòàíîâêè áóêâ â ñëîâàõ, ñåé÷àñ íåò âðåìåíè âû÷èòûâàòü, îáíàðóæèòå ïîäîáíûå îøèáêè, îòíåñèòåñü ñ ïîíèìàíèåì ñèòóàöèè.

Ïîçæå çàéäó è îòðåäàêòèðóþ.


© Copyright: Îëüãà Ñîêîëèê 2, 2013
Ñâèäåòåëüñòâî î ïóáëèêàöèè ¹2131015008