Передача к барьеру соловьева. жириновский и прохор

Ученикпожизни
Собственно, я уже писал о такой встрече этих оппонентов и по времени не такой далекой, а кажется, из глубокого прошлого. Так изменились обстоятельства. Поменялась расстановка сил. И если бы сейчас перенестись в то время, что мне сказали, что я предпочту Жириновского коммунистам, то для этого меня тогда надо было вывернуть наизнанку.
А теперь при переданном скандале из Думы между Владимиром Вольфовичем и коммунистом, я вдруг поймал себя на том, что симпатизирую как более правому Жириновскому. Ужас, до чего опустились коммунисты. Вот объявили о том, что левые коммунисты будут собираться на Трубной 18 сентября в двенадцать часов, и я хотел пойти, пообщаться с ними. Давно ли я на их десятитысячных митингах выступал со своими стихами вместе с поэтом Сурниным, почти крича:
«С их ханжества невмоготу так стало,
Я думаю, не выдержит народ.
Как прежде нас объединяет Сталин.
За Родину. За Сталина. Вперед!»
А тут в преддверии митинга довели до масс слова лидера о том, что они против капиталистического пути развития страны с феодально-анархическим уклоном. И за создание советов».
А кто против? Я думаю, что Путин горячо с участием приветствовал создание таких советов. Как форму цивилизованной борьбы против рейдерских захватов предприятий или их уничтожения путем беспощадной эксплуатации трудящихся, выходящей за рамки нормального существования вплоть до уничтожения.
Вот приехал, люди в Пикалево вышли в знак протеста против существующих порядков с красными знаменам и. Ну и что? Путину прежде всего надо было узнать суть требования народа, чтобы представить в компании правящим олигархам, у которых тоже свои интересы. И вот Путин вместо коммунистов беседует с активом трудящихся, составляет за них их требования и уже после идет к олигархам компании увязывать концы функционирования производства, чтобы работало.
И шатко ли валко, но Россия в экономике держится, а дела с каждым годом идут лучше, Россия тверже стоит на ногах, все более укрепляется порядок в обществе и на производстве, хотя свобода и демократия такая, что только и слышится со всех сторон критика президента, правительства и никто пальцем о палец не стукнет помочь.
И меня удивляет роль Зюганова в становлении нашего общества, который с грозным видом нещадного прокурора критикует Путина, не чувствуя того кризиса, который происходит в обществе, потому что чувствует жопой кресло в Думе, потому что живет в квартире четыреста квадратных метров с бассейном и что-то там еще у него припрятано.
Он не Ленин, не Сталин, потому что Ленин кроме своей кепки и демисезонного пальто ничего не имел. Даже оклад имел среднего чиновника, чтобы не отрываться от масс. Он бы жил в коммунальной квартире, а у него собирались трудящиеся, которых он понимал с полуслова, что зарплата у него двадцать тысяч, но не долларов, как на Западе, а рублей. И попробуй проживи.
Меня удивляет безграмотность нашего поколения, которое не может отличить капитализм от социализма, хотя в учебнике «История СССР» было написано на этот счет пояснение, что при феодальном строе недвижимость как богатство достается привилегированным классам, а капиталисты предприниматели в результате организованного ими труда получают прибавочную стоимость.
А при социализме государство имеет такую структуру, что учитывает оборот капитала с тем, чтобы создать трудящимся достойную жизнь. При этом каждый рубль имеет такое значение в этом обороте, чтобы идти по назначению создания ли в стране передового производства, создания ли в стране условий существования для трудящихся как благ для них раскрыть их потенциал.
А теперь в нашем обществе в России функционируют грязные деньги, полученные отдельными личностями как результата их привилегированного положения как феодалов за счет разрушения производства, не доплачивая трудящимся, разрушил производство работой вразнос стать миллионером, миллиардером.
Собственно, я поклонник Меркель, немецкого канцлера. Она сказала: «Мы пришли опять к капитализму.»
Мы не понимаем, что такое капитализм. Что частная собственность при капитализме государственная, создает прибавочную стоимость, она рентабельна. У нас на капитализм не хватает чести, мы со свиным рылом суемся в калашный ряд. Откуда у Чубайса, Гозмана миллионы, если они не специалисты в деле, каким занимаются.
Например, профессор Кудрявый, которого уволили из РАО ЕЭС и которого сразу взяли на ведущую должность в Канаде, заявил в свое время в РАО ЕЭС: «Чтобы сохранить РАО ЕЭС как ведущую систему в мире, надо уволить Чубайса».
Прохоров не капиталист. У него разговор о тургеневских девушках, о духовности в отношении к человеку при национальных конфликтах, чтобы не разжигать рознь, а оставаться людьми, но он не понимает того. что это не от нас зависит. Что мы стали хуже сами по себе оттого, что феодально-рабовладельческие отношения в стране делают нас хуже. Ставят в эти рамки.
Что я раньше знал о Таджикистане? Помню, в семидесятых годах женщину таджикской национальности, которая с вдохновенным лицом Моны Лизы произносила: «Спасибо советской власти за то, что дала такую прекрасную жизнь. Условия существования стать кем захочешь по специальности. А главное, людьми.»
Я помню, в институте в группе двух ребят чеченцев. Танцора из Чечни Исинбаева. Как он танцевал на сцене.
Нам просто не оставляли возможности быть иными.
Теперь к нам едут всякие отщепенцы, но у нас своих проблем хватает, хотя бы в лице Собчак, изображающей Дом 2 как пауков в банке. Или же Хакамада, орущая на весь мир продавать детей в Америку. А чем нам грозят гастарбайтеры? Рыночно. О рынке так у нас кричат, а рыночно кто мы?
Государство должно работать в интересах своих граждан. А когда на рабочие места набирают гастарбайтеров, то не их делают рабами, а русских. Те-то уедут на Родину и их заработок на из родине в виду разности курсов валют большие деньги. А русские попадают в условия существования рабов, так как труд их обесценен и ими теперь могут помыкать, как оловянными солдатиками.
Наша экономика как наука такая подлая, лживая мразь. Я знаю примеры развития страны по другим рыночным законам, чтобы не тереть. А что лучше быть сытым и богатым, чем бедным и голодным. Зачем терпеть?
Экономика должна быть прежде всего честной, как при Сталине, Ленине, когда все оборотные средства производства шли в государственных интересах трудящихся как достойной оплаты труда, на развитие производства, а чиновники получали среднюю зарплату конторских служащих.
Из нас в девяностые годы того века сделали идиотов, когда настойчиво стали совать Адама Смита изучать, когда мы знали его хотя бы по басням Крылова, когда нам вбивали в мозги доктрину о жестокости Сталина, а сами нас грабили. Беспощадно. До такого состояния нищеты, что женщины не рожали. И это состояние экономики можно было оценить рыночно такой фразой: «Пожалел волк кобылу. Оставил хвост и гриву.»
Я представил свои представления о примерах направленности отношения к гастарбайтерам Прохорова и Жириновского на основании усовершенствования мною теории Адама Смита рыночных отношений, так как главное в споре цель интересов трудящихся. А продавать или развивать можно не только товар на деньги и обратно в том же порядке товар-деньги- товар как на производстве. Но и интересы трудящихся. А для этого надо еще понять, что такое капитализм, что у него человеческое лицо, которым он отличается от феодализма. А Прохоров не понимает, что такое феодализм.
В свое время в конце семидесятых годов того века я прочитал в газете «Комсомольская правда» рассуждения канадского фермера профессора университета, засевающего поля сельскохозяйственной культурой зависимость производительности труда от оплаты труда. Если платить рабочему, нанятому трудиться, четыре десятых от заработанного, то он работает кое-как, лишь бы работать. А если платить семь десятых от заработанного, то он следит за техникой, она не ломается и выходит, что платить рабочему больше выгодней.
Собственно говоря, это закон социалистической экономики при Ленине, Сталине, когда наша экономика стала самой могучей в мире, это закон взлета японского производства того века заботиться о трудящихся, чтобы раскрыть их потенциальные возможности.
И в чем не прав Прохоров? В том, что тем, что берут на работу гастарбайтеров, нарушаются права граждан, так как они в случае найма на работу имеют те же права, что и граждане этой страны. А когда их берут на работу, то в случае нехватки рабочей силы им больше платят, и они справляются с любым трудом в стране.
Как, например, при Сталине после войны, когда сколько мужиков не вернулось с войны, а хватало рабочей силы. И я представляю, скажи в то время, что дворников не хватает, как бы смеялась вся страна.
А когда на места русских на производстве берут гастарбайтеров. То для них это большие деньги из-за разницы курса валюты, но дело в том, что когда русским не доплачивают за их труд, то они работают так, что объем работы, которую б совершил один трудящийся при достойной зарплате, теперь выполняют двое, трое человек.
Собственно, наем на работу гастарбайтеров это политика выгоды чиновникам, при которой они часть денег не доплачивают гастарбайтерам, а кладут себе в карман. Гастарбайтерам тоже выгода и на Родине они с такими деньгами богатые люди. Они увозят деньги в свою страну и тем самым обкрадывают наш бюджет. Они нарушают наши права.
Ну а русским остается работать шаляй валяй за недостойную оплату труда, а то и вообще пить, не работая, что определяют картину Родины отчего у нас в России пьют. И я думаю, что в данном случае Жириновский прямым образом отстаивает интересы русского народа. А Прохоров на стороне тех, кто разрушает Россию. При том под самые гуманные лозунги о человеколюбии к гражданам другой нации.
Но при этом от его душещипательной гуманности уничтожается русский народ. Иногда по глупости таких как Прохоров. Но я думаю, план уничтожения России заселение ее гастарбайтерами разработан где-нибудь в кабинетах ЦРУ.