Последний бой - он трудный самый. Часть 2

Роман Муниров Репортер
   В группе Е перед  последним туром остался только один вопрос . Кто из парочки Словении Исландии будет играть в стыковых матчах .  Пока преимущество в  одно очко имеет сборная Исландии , 16  очков против 15 у Словении . Победитель же группы Е уже известен . Первое место и путевку в Бразилию получила сборная Швейцарии ,  победившая в пятницу Албанию 2-1 и набравшаыя 21 очко. Швейцарцы вообще прибавили в футболе и в хоккее . Думаю все ,кто в мае смотрел хоккейный чемпионат мира ,были в шоке от результатов сборной Швейцарии, где они заняли второе место,уступив лишь Шведам .А ФК Базель и вовсе в прошлой Лиге Европы дошел до полуфинала , так что Швейцарцы в Бразилии будут как минимум темной лошадкой ,ну а сегодня они проведут отборочный матч против Словении и  постараются вывести Исландцев в стыки , которые в свою очередь сыграют в Норвегии  .
  В нашей группе F сегодня может произойти историческое событие . Наша любимая сборная России впервые за 12 лет имеет шанс сыграть на Чемпионате мира ! Если перед пятничным поединком в Люксембурге нашим нужны были две победы  ,то после победы в Люксембурге 4-0 и ничьи в матче  Израиля и Португалии 1-1 теперь достаточно и ничейки против Азербайджана . К слову если мы сегодня вдруг проиграем , допустим 0-1 , а Португалия обыграет Люксембург 6-0 и более , то нас ждут стыки . ну будем надеется , что Младший Азербайджанский брат нас не победит и мы будем в Бразилии!
     В группе G лидеры сборные Боснии и Греции имеют по 22 очка, но сборная Боснии имеет серьезный перевес по разнице мячей ,  Босния  имеет разницу +23 , Греция всего лишь +6 . Так что если сегодня Боснийцы побеждают в Литве ,то они гарантированно попадают в Бразилию . А Грекам остается надеется на свою победу над Лихтенштейном и надеется на осечку Боснийцев.
     В Группе Н лидирует Англия с 19 очками , однако сборная Украины имеет всего на очко меньше и играет против самой слабой команды Европы Сан-Марино.. В победе Украины я лично не сомневаюсь , а если Англичане сегодня Поляков не обыграют , то Украинцы получат прямую путевку в Бразилию.
      В группе I Испанцы опережают Французов на 3 очка и в матче с Грузинами им хватит и ничьи  Французы же сыграют с Финнами .