есть такая профессия - ходить на работу

Дмитрий Мартынов 99
Не умею ходить на работу вовремя и вообще, после всех этих идей типа фильма "секрет" где сказано делай что хочешь и не только...
Находить работу хорошую могу, работать пока нет, раньше заставлял себя, а теперь...
Но как зарабатывать на жизни иначе не ясно.
Понятно что нужно "найти любимое дело", но во первых за него не факт что платить будут, к тому же все вместе взятые профессии техномира не дают радости от созидания.
Работать это талант: просыпайся и беги ко времени на нелюбимую работу. Да щас скажут некоторые что с образованием везде пройдёшь, но  многие ли работают по профессии? и получают ли они радость от работы? или скорее вынуждены работать...
Существуя в системе приходится играть по правилам, а что если...
Нарушить правила игры но как то по Разумному, но как?
Как быть если так сегодня устроено - хочешь жить достойно иди трудись...
Вот только труд этот...
Понятно что это демагогия и философия, но как быть иначе, если выбора нет в техномире - подчиняйся или... или что?
Как начать жить, занимаясь тем что нравиться?
Где мужество взять на это?
Может надо просто... как все заставлять себя вставать по утрам на нелюбимую в душе работу и всё, так безопаснее и проще. Только что б платили нормально а так...
Но если бы все люди жили так на Земле то... что было бы?
если б все до одного трудились на техномир... (матрицу)

И главное как сделано хитро и просто одновременно.
Тех кто не работает как все превращает система в бомжей или отбросов общества.
Тех кто не делает как все, которые переступая через себя делают не то что хотят - их позорят, мол это люди деградировавшие, опустившиеся и т.п.
Но выстоять в одиночку непросто или невозможно почти, когда нет альтернатив других.

Но откуда брать эти дурацкие деньги, которые нам навязывают как культ некий?
Даже на конференции, фестивали они нужны, но где их заработать?

Сегодня я опять опоздаю на работу и меня уже попросят, был крайний шанс.
Но почему у меня скованность в кистях рук от этого?
Неужели я... негоден ни на что путное?
Только сижу да что то тут пишу, это даже книгой нельзя назвать.

Но и книга не даст дохода особого.
Если даже В.Н.Мегре не очень зарабатывать стал на этом...

Вот говорят что работа настоящая та которую ты делал бы безплатно с радостью.
И кажется очень это правильным, но... безплатно я бы создавал своё поместье родовое и всё.

Почему я должен ходить туда где всё надо делать быстро, по указке, выслушивая негатив и не только?
Неужели нет других способов заработать?
Главное руки чешутся периодически или постоянно на таких работах.
Как быть, и если свидетелями моего позора были люди, то как работать там...
Почему я тупой в работе, мои мозги не работают словно.
Надо меньше болтать - больше действовать, больше воли будет меньше лени.
................

Заторможенным я был с детства в бытовых простых делах, говорил отец и некоторые другие что в облаках витаю, да рот открыт периодически.
Порой не могу даже контролировать свой рот открытый.

Возможно открытость рта от тупости в следствии греховного страстного зачатия.
................
Почему я заторможен с детства особенно в принятии некоторых решений, порой простых словно заморочен...
Главное откуда во мне агрессивные нечистые мысли ещё лет с четырёх...
Или они и раньше были во мне но дремали в подсознании?
Неужели всё так?
Главное как мне быть то теперь, если я страдаю почти на каждом шагу мучаюсь от этой проклятой заторможенности?
После сильного удара головой о лёд в детстве я отупел словно, но до этого руку резал серьёзно, когда поджигал траву...
А потом чуть ли не через пол года головой стукнулся и... стал словно тупеть.
То что было раньше мне понятно вдруг сложным сделалось, я поссорился тогда с одним мальчиком и с отцом стали отношения неважными...
Обиделся я на того и того и пошло...
Но прощения попросил как мог через соцсеть, но тормознутость и агрессия почти не ушли.
Нужно заменить мировоззрение на мироощущение, но как?

.....................
это лишь один из вариантов мировоззрения.. Иллюзия выбора это выбор без выбора - когда выбирают из того что предложено.
Например какую профессию выбрать - их много очень и выбор кажется большим, но фокус в том что выбора нет вообще как такового. Работать приходится так или иначе, не важно кем, важно что приходится делать то что не хочется. Таковы пока правила игры. Любимых дел не бывает, бывают люди которые просто не все понимают, что они на самом деле ничего не выбирают.
Это как в магазине или ресторане кажется что выбираешь что то, но строго из того что есть в наличии.

В техномире или системе всё наоборот - то что полезно для среды обитания не модно не престижно и т.п.
Но если человек вообще не может работать\учиться\находиться в системе то он считается отсталым хотя на самом деле он может быть более развит.
Но сейчас приходится играть по чужим правилам.
Приходится работать, усиливая в себе одну из энергий, тем самым уходя от счастья и истины.
Но не работать это нормально на самом деле, но в системе пока находишься приходится работать так или иначе. И выбора нет потому что выбор настоящий это когда можешь работать, а можешь и нет. Когда выбор лишь в том где работать, то он иллюзорен в большей степени.

Мужчина должен работать не потому что ему нравится что то, а потому что выхода нет иного. Приходится играть по чужим правилам пока, но иначе ещё хуже.
Но на самом деле даже мужчина не должен работать ни на какой работе, не говоря уже о женщине. Настоящая работа это жизнь в земном раю - родовом поместье живом. Вот только как его вечным сделать - живое пространство дом. В котором все энергии сбалансированы и мысль вольна.
Главное как перейти в родовое поместье как можно скорее, если уже невмоготу?

Демократия это то что нельзя перенимать у запада - этот противоестественный образ жизни, опасный для всего мира, угроза планетарного масштаба, хотя внешне кажется свободным и процветающим...
Но что хорошего можно России перенять у Запада (и востока тоже) так это умение работать.
Например как я слышал в Германии после работы принято не отдыхать, а работать по дому несколько часов в день.
Турки всегда вовремя приходят на работу без опозданий.
Корейцы работают почти без перерывов по 12 часов в день, китайцы тоже, но им меньше платят.

Но на работе безполезно кому то предлагать книги В.Мегре потому что тот кто их понял либо занимается любимым делом, либо создаёт поместье...

Слышал историю как один парень нашёл себе девушку, найдя интересную для себя работу, правда неизвестно насколько они половинки... Секрет успеха в том что его нет - универсальной формулы, что нужно сначала: одни поместья сперва сами создают, другие половинку сначала находят, третьи интересную работу.
...........
Пока в любом случае придётся работать, зарабатывать деньги, таковы пока правила игры, которые установил техномир.
Все профессии иллюзорны и вредны для среды обитания. Но видимо можно найти менее вредные.

Анастасия говорила что одними из первых начнут создавать Родовые поместья те, кто не смог найти работу в городе.
Но когда так случиться? И что нужно сделать каждому что бы Идея Родовых Поместий была признанна официально Национальной Идеей России?
***

Он пришёл на производство вредное для среды обитание и начал работать там, сразу стал не успевать. Он боялся засорить среду обитания а так же ошибиться в производственном процессе, потому делал всё медленно. Его не терпели, а обучали, что бы он не торопился, но всё успевал.
***

Нужно работать там где... что бы не только работа была любимой, но и люди близки по духу. Где никто не торопит, не стращает.
Но у меня была возможность работать на такой работе. А я не стал боялся за свою свободу..