Гл. 6. Великая эпоха света и добра у нашего порога

Александр Бойко 2
Гл. 6. Великая эпоха света и добра – у нашего порога.

По древним гиперборейским календарям 2013 год является первым годом нового великого эона света, добра и любви.
«Почему же большинство человечество никак не ощутило на себе благотворных перемен от прихода нового великого и доброго эона?» - спросит удивлённый и недоверчивый читатель.
Да потому, что резкий переход из тьмы к свету вызвал бы мучительную агонию и гибель абсолютного большинства человечества, совершенно не готового жить в новых условиях. В условиях, где уже не будет привычных и родных химер похоти и зла, которые ныне пропитывают буквально все сферы современной жизни, а также сердца почти всех, за редким исключением, жителей земли.
Похоть и зло властвуют в душах людей не только явно, но в ещё большей степени скрытно и тайно. Чего большинство землян уже просто не замечает.
Поэтому, чтобы переход к новому светломуи доброму эону был менее мучителен и болезнен, Премудрость Божия и Её Добрый Промысел, определили переходной этап к новому эону примерно в четверть века.
Почему примерно? Потому, что здесь уже многое будет зависеть от усилий и трудничества каждого из землян по очищению своих духовных сердец от химер зла, похоти, узурпации, мамоны, рацио, магии, материализма и смерти. А особенно, многое будет зависеть от совокупных усилий тех землян, которые горячо возжаждут духовного прозрения, очищения, исцеления и преображения.
А работа всему человечеству и каждому отдельному человеку предстоит в ближайшие четверть века громадная и очень нелёгкая.
Ведь нужно освободиться от власти и очиститься от сотен и тысяч разнообразнейших химер чёрной восьмерицы, которые оккупировали наши сердца ещё около восьми тысяч лет назад и с тех пор ведут нас (в меньшей степени - явно, в гораздо большей степени скрытно и тайно) по пути духовной деградации и вырождения.
Вместо названных химер наши очищенные и преображённые сердца должны заполнить прекрасные составляющие светлой восьмерицы: превосходящей премудрости, превосходящей любви, превосходящей доброты, превосходящей чистоты, превосходящего мира, превосходящего милосердия (сюда входит и превосходящее долготерпение), превосходящей гармонии и превосходящей красоты.
Превосходящими они названы потому, что принадлежат не земному, а вышнему, то есть, божественному миру.
Разумеется, собственными усилиями ни один человек не способен достичь столь радикального духовного прозрения, катарсиса, исцеления и преображения. Как и не способен самостоятельно обрести все названные составляющие светлой восьмерицы.
Но всё это возможно и реально с помощью добрейшей Матери Премудрости, которую любимый ученик Христа Иоанн Богослов изобразил ещё две тысячи лет назад в Апокалипсисе  в образе Жены Облеченной в Солнце, наступающей на главу красного дракона.
Небесная Мать может помочь возжаждавшей душе любого из нас победить нашего внутреннего змея, оккупировавшего сердца каждого жителя земли.
Разумеется, каждому человеку придётся приложить и собственные громадные усилия для победы над личным хищным духом зла и его химерами, прорывшим в сердце человека тайные норы, ходы и лабиринты.
То есть, передовые окопы Апокалипсиса проходят нынче через сердце каждого жителя земли.
Процесс этой нелёгкой борьбы займёт не один год.  Кто-то уже в нынешней жизни одержит победу над внутренним врагом и обретёт преображение. А кому-то придётся мучительно прозревать, многоскорбно скитаясь в смешанных мирах и на мёртвых планетах, ещё не одно тысячелетие.
Многое здесь зависит от тайных заветов, которые каждая душа заключила с князем мира сего, - Люцифером. А такие заветы (разной степени глубины) заключила душа каждого из нас, живущих ныне на земле.
Но у одних эти тайные заветы с хищным и коварным князем мира сего более поверхностные, у других (а это подавляющее большинство землян) более глубокие, а про третьих, пришедших сниже, мы пока вообще промолчим.
Их время прозрения придёт гораздо позднее, не в наступающем ныне светлом эоне…   
Кроме помощи Премудрости великую помощь каждой душе, возжаждавшей прозрения и преображения, жаждет оказать  соборное братство Великой Церкви Любви, которая возвращается на землю через семьсот лет после разгрома католической инквизицией мирного движения западноевропейских катаров (то есть, чистых) и сожжения последних катаров на инквизиторских кострах. Предводитель катаров Белибаст, сожжённый одним из последних в начале 14-го века предсказал возвращение с победой в земной мир бессмертных катаров через семьсот лет.
«Лавр вновь зазеленеет и катары вернутся в этот мир через семьсот лет победителями!» - пророчески воскликнул сжигаемый на костре катарский вождь Белибаст. 
Сейчас наступило время возвращения в земной мир с победой чистых и добрых катаров и Великой Церкви Любви.
Представителями этой таинственной Великой Церкви Любви были оклеветанные катары, тамплиеры, богомилы. А также наши прекрасные предки славяне-теогамиты, ученики Андрея Первозванного, память о которых была сознательно стёрта византийскими фарисеями. Да и многие другие добрые и светлые люди, оклеветанные и уничтоженные адептами злого князя мира сего.
Но эпоха торжества злых и подлых завершается. Озлобленно огрызаясь и брызжа ядовитой слюной, они пытаются в агонии отстоять захваченные ими неправедными путями высоты управления земным миром. Но им придётся смириться и уйти в тёмные миры.
Либо прозревать, глубоко раскаиваться и становиться на путь очищения от духовной грязи и метастаз зла…
Грядет великая эпоха добра и бессмертия,  в которой может жить любой из нынешних землян, горячо возжаждавший этого и приложивший соответствующие усилия, чтобы с помощью добрых, небесных и земных союзников, пройти этапы духовного прозрения, катарсиса, исцеления и преображения, и стать полноправным строителем и жителем грядущей непорочной, чистой и доброй цивилизации. 
О конкретных путях и шагах души к этому – нужно говорить отдельно. Это процесс далеко не простой и многоступенчатый. Хотя и вполне реальный.
А дальше наш рассказ будет о тайнах роковой адаптационной перелепке. И о том, как и почему произошла с нами вся эта загадочная и скорбная история. 
Роковая история нашего великого искушения хищным вором и обманщиком. Печальная история нашего околдовывания им и обольщения, нашего наивного увлечения хитро и коварно подсунутыми нам красочными иллюзиями и заблуждениями.
А далее, трагическая история нашего рокового отречения от прекрасных Небесных Родителей и поклонения, как Богу, лукавому вору, обманщику и колдуну, - хищному князю мира сего...       
Горькая история нашего почти восьмитысячелетнего пленения, зомбирования и рабского служения очаровавшему нас пауку и вампиру, опутавшему нас, как беспомощных мух, паутиной своих бесчисленных, гипнотических искушений……

Продолжение следует.