На самом деле, всё очень просто

Вячеслав Вячеславов
Да всё в мире просто. Хочет хозяин в доме навести порядок, — наводит. Потому что знает, как это нужно сделать. А если не желает, то придумывает тысячу причин, чтобы бардак в доме продолжался. К чему это я, спросите вы, и будете правы.

Вот вчера прочитал в СМИ, как батька Лукашенко навёл порядок в своём доме, вывел бандитов. Надеюсь, вы тоже это читали. Всего-навсего, разрешил пристреливать тех, кто отстреливался. В 90-е годы в Белоруссии был тот же бардак, что и в России, но потом там появился хозяин и навёл порядок. Всего лишь. Бандиты ведь тоже люди, хотят жить, а против твёрдой руки не попрешь, успокоились. Поэтому там всё тихо и спокойно.

А наш хозяин начал с того, что привёл к власти бандитов, и те начали распродавать Россию по частям, грызться между собой, убивать друг друга тысячами. За двадцать два года нашей демократии кто-нибудь подсчитал, сколько людей убито, только лишь потому, что им не объяснили, что убивать и грабить — это плохо, чревато смертью? Нет, им никто не сказал, и даже пальчиком не пригрозил, дорогущие адвокаты отмазывали от самых серьёзных дел, таможенники брали под козырёк, когда мимо них за границу вывозили миллиарды долларов.

Та же самая история и с наркоманами. Делается лишь вид борьбы с наркоторговцами, этакая борьба нанайских мальчиков, когда один актёр борется сам с собой, а впечатление, что идёт борьба не на жизнь, а на смерть. Кто же станет резать курицу, несущую яйца? Да никто, пусть вся Россия погибнет, но мы будем в шоколаде — так они рассуждают, и ведут страну к пропасти.

ВВП отличный актёр, залюбуешься, как он играет роль мужественного президента, претендента на Нобелевскую премию, грозы с коррупцией. Правда, насчёт последнего я загнул, никто с коррупцией у нас не борется, постоянно приводят слова Алексашки Меньшикова Петру Первому: Мин херц, ты хочешь в России остаться один?

Этакая отличная отмазка, мол, нас так много, всех не пересажаешь. Да и не надо сажать. Пристрели десяток, от силы — двадцать, остальные сразу хвосты подожмут. Но нет, на это ВВП не пойдёт, не разрешат ему. А батька пошёл, и за это его стоит уважать. Пожалуй, ему стоит отдать не только Калининградскую область, но и всю Россию, чтобы он навёл в ней порядок. Это моё мнение. Имхо, как любят писать сильно продвинутые, разучились писать по-русски. Они имеют только имхо.

                Ставрополь-на-Волге