О сквернословии

Жаухария Безверхняя
Мы живем в мире, переполненном сквернословием. Не ругаются разве что младенцы, еще не умеющие говорить, и немые от рождения.

По какой причине сложилась в обществе эта "грязная" ситуация, в которой так беспомощно тонет человечество?

Причина ОДНА.

Человеческое сквернословие играет чрезвычайно важную роль для сатаны и его полчищ. Сатана ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ заинтересован в том, чтобы человечество непрерывно наполняло сквернословием время и пространство нашей планеты.

Почему Противобогу это сквернословие НЕОБХОДИМО?

Потому что из всего живого мира Земли только человек наделен Божественным ДАРОМ членораздельной речи.

А поскольку наш мир создан по СЛОВУ Божьему, и человек может пользоваться этим ДАРОМ, то сатане очень выгодно, чтобы люди сами, НЕ Ведая о Силе СЛОВ, своим собственным языком разрушали Божественный мир, в котором они живут.

Слово "ЯЗЫК" несет в себе Титаническую Знаковость.

"Я-З-Ы-К" человека открыто говорит собой: "Я"- "Трижды"- "Отделяя конечность от бесконечности"- "Направляюсь К"...

А вот к чему направляется этот человек, очень Хорошо видно из его речи.

Сквернословие активно направляет человека к сатане в АД. Почему?

Потому что в самом распространенном и популярном ругательстве населения на постсоветском пространстве заключена Знаковость АДА, Знаковость мира сатаны.

Это ругательство звучит на английском языке, как "блАД". Обратите внимание, "блад" означает "кровь", которую пьют сатана и его вампиры.

А мягкий знак "Ь", в конце этого ругательства сразу материализует "АД", который при произношении этого слова широко распахивает свои двери данному человеку. И окружающим его людям.

Практически круглосуточное обильное употребление  в разговорной речи этого "кровавого" ругательства в нашей повседневной жизни, обеспечивает всему населению постсоветского пространства "слАДкую" перспективу "АДА".

А люди об этом НЕ Знают.

Силы СВЕТА, предостерегая людей об опасности небрежного обращения со словами, дали людям пословицу: "Язык мой - враг мой".

Очевидно, что сатана достиг в этом искажении речи грандиозных успехов. Дело в том, что "грязная" ругань укрепляет сатану, она вливает в него гигантскую силу, и непрерывно увеличивает его сатанинскую мощь.

Надо знать, что любое произносимое человеком слово мгновенно материализует сказанное. К сожалению, люди НЕ Ведают об этом волшебном свойстве слов.

Хотя интуитивно они чувствуют, что ругаться НЕ Должно. Что это неправильно и недопустимо.

Поэтому на официальном уровне сквернословие как бы осуждается, хотя "официальные лица" не меньше простого народа сквернословят.

Для сатаны увеличение и усиление объема сквернословия в человечестве является Главной Задачей в его сатанинской деятельности. И незнающие Знаковой правды люди буквально без перерыва, "в поте лица своего" работают языком на сатану.

ОЧНИТЕСЬ, люди, от этого ГИПНОЗА! Прекратите УНИЖАТЬ себя перед паразитами!