Наши детки

Цветок Вишни
             Выпускной вечер в детском садике..Детки нарядные, мамочки раскрасневшиеся  от   волнения  ,и  счастья лицезреть своих чад.Все выступают- читают стихи ..поют песни..танцуют- праздник в разгаре ..Воспитательница спрашивает деток .-*.Кто кем хочет стать в жизни? ..-.*О чем мечтает.?.*.Детки все наперебой ..Хочу  адвокатом..Хочу летчиком ..Хочу актрисой..Мой сын  поднимается и говорит -*Я хочу быть штукатуром*...мама дорогая ..откуда такое ?Воспитательница  спрашивает -Строителем ?..-Нет штукатуром..Это было для меня загадкой ))Сын вырос стал прекрасным финансистом  .                   Новогодний утренник в садике.Дети нарядные  танцуют возле елочки. Одной  девочке  не весело .Она тихонько стоит в углу.Ей невесело и.хочется плакать  ..Она выше и больше всех деток. Мама пошила ей очень красивое платьице из дорогой ткани и сделала  корону.. Девочка стоит и смотрит на деток..Все по- очереди подходят к ней ..зовут играть .Мальчик в костюме белочки подбегает к ней и глядя снизу вверх спрашивает ..-Ты кто ? --Ты кто ? Кто ты ? и  не получив ответа бежит дальше играть .Со стороны искоса поглядывал на девочку,и  подбегал   много раз говоря --Ты кто ?----Ты кто?Девочка кто ты ?  .В очередной раз когда он вокруг нее бегал и спрашивал -Ты кто ?-Ты кто ? ...Девочка взяла его за ручку остановив на бегу, почти на лету  ..Мальчик к костюмчике белочки притих и только тихо спрашивал ..Ты кто ?Девочка посмотрела на него сверху вниз и уже улыбаясь ..Сказала ---Я СНЕЖИНКА ..                     Учительница музыки приходила преподавать музыку на дом ..Так было удобно всем.. Однажды она пришла со своим маленьким сыном .Идет урок сын ее сидит на полу и внимательно складывает  легго -увлеченно не обращая внимания ни на кого и не на что  ..Другой мальчик играет на пианино .Ученик очень талантливый и умненький..Но в этот день то ли настроения нет ..то ли устал немного...стал капризничать и отказываться учить новую тему..Сын учительницы поправляя свои очки ..не отрываясь от игры  стал говорить ...------Правильно Жорик не нужно это тебе .-Вырастишь будешь работать на гамновозке .._-Будешь гамно возить ..---Не нужна тебе музыка !!!...Все опешили и взрослые и Жорик.Учительница музыки потеряла на время дар речи от красноречивости своего сына...Слезки   у Жорика   быстро высохли и появилось желание учить новую  тему  .           Наш  дом расположен рядом с университетом .Мой сын немного приболел и в садик не пошел .После обеда пошел с бабушкой гулять в парк .Нагулялись и возвращаясь домой они присели на скамеечке отдохнуть ..В это время шел урок физкультуры в университете.Студенты сдавали бег.Мой сын притаившись очень внимательно за ними наблюдал.И  когда оставалось совсем немного метров к финишу  и нужно было сорвать ленточку  ..Мой сыночек выбегал становился впереди студентов и опережая их бежал  к финишу и срывал ленточку.. Преподаватель округлив глаза не мог произнести слова..Студенты возвращались и начинали бежать снова..И опять мой сын их опережал .Так ,как бабушка не могла пролезть между прутьями забора -сына остановить было некому..Студенты от такого срыва урока просто заливались со смеху..В очередной раз финишируя первым сын  уже получил по попе..А преподаватель студентам поставил его в пример ..Сказал --*Маленький мальчик и быстрее вас бегает* ..*Учитесь *..   Наша сотрудница пришла на работу со своей маленькой дочкой.У нас у всех мальчики..вот мы и начали стараться друг перед другом дарить девочке подарки.Цветочки от свадебных букетов..Всякие лоскутки тканей ..Угощали конфетами..Она все принимала ..но особо не реагировала..Мы нашли свадебные перчатки .. кружевные длинные ..Девочка округлив глазки стала их примерять ..И показывая нам какая она красивая  сказала..-.*ВОТ ПАПА ОБЗАВИДУЕТСЯ УВИДЕВ ПЕРЧАТКИ.*.. Нам так понравилось ее изречение..что при случае сами стали так говорить ))