Судьба

Екатерина Мальцева
(набросок , но кому нужно поймёт правильно )


Это была казалось бы обычная история  из жизни , которых в наше время  немало.Если бы не  одно "НО"! которое перечеркнуло простую сторону этой непростой жизни !
В семье  небогатых родителей родился ребёнок , вроде  бы ничего такого. Был  он вполне  обычным, как и все его сверстники ! Но видимо так угодно было судьбе , мальчик в определённом возрасте попадает в приёмную семью.Новые родители  ни чуть не  показывают что  он для них чужой,даже наоборот , делают всё чтоб он сам  чувствовал себя как  в родном доме Мальчик рос,и старался учиться ,и не подводить родителей ни в чём,ни в учёбе ни в поведении.
Достигши определённого возраста , и посчитав что он вполне может решать свою судьбу, парень  уехал в  другой город.Там он нашёл работу,
  Однажды  он  решился поменять  данные в паспорте , что бы прошлое ( не родителей,а воспоминания  о плохой части  жизни) остались в прошлом.Теперь его  звали иначе.И фамилия была  конечно  же другой.В один прекрасный момент   паренёк  понял что  хочет посвятить себя  сцене !Он пробовал  петь,выступал  на любительских сценах ...И  наконец вырвался на большую сцену.Родители  были очень  довольны  своим  сыном ,он не  забывал про них связывался  делился всеми своими радостями в  жизни ....Вскоре  он  записал свой  альбом , в котором были очень душевные пени , про  жизнь и любовь..Диск разошёлся моментально,и слава про  талантливого мальчика  разошлась по стране .Однажды он  ради  шутки  решил выйти в каком то из городских клубов  в  женском образе .Купив платье , туфли и всё что нужно настоящей моднице этого времени, он посетил клуб .Никто , даже  родители не  знали об этом его поступке .Никто из посетителей клуба не понял подвоха , а многие парни даже пытались кадрить привлекательную блондинку .Чтоб избежать притеснения  со стороны мужчин и последующих вопросов парень ушёл из заведения .Но последующие посещения его в обычном виде , дали ему понять что  ту блонди   ни кто не забыл ..И что самое интересное  его самого спрашивали  постоянные посетители клуба " НЕ ВИДЕЛ ЛИ ОН  ЕЁ ЛИЧНО!" Каждый раз он отнекивался , и устранялся от таких бесед .Вскоре он решил повторить вылазку , но уже в виде артистки , выступившей  на сцене данного клуба с очень романтичной песней...Овации , с которыми провожали Эндж со сцены ( а именно такой псевдоним взял себе  певец для данного образа)Не возможно было сравнить ни с каким самым большим успехом какой либо из звёзд эстрады ! Даже к самому артисту  такого отношения( как ни  грустно  это осознавать ) не  было.С первого выступления ДИВЫ ЭНДЖ ! на сцене прошло несколько  дней , а руководство этого клуба, и  многих других усиленно искало  эту новую звёздочку ...Но не могло найти .И тогда парень понял , сколько  бы он не пел , ни  один его  концерт не сравнится с успехом  Дивы ЭНДЖ!И поколебавшись немного  мальчик решил  ещё  раз  выйти  на сцену  в образе .Повторно убедившись в ГРОМКОМ  успехе  Энджи ,было принято  решение  оставить в прошлом песни в образе мальчика!
Так на небосклоне  РОССИЙСКОЙ  эстрады зажглась новая звезда  ДИВА ЭНДЖ!
Родители приняли не полностью  данный  выбор,отец был абсолютно не против а вот мама увы не поняла данного шага своего ребёнка .
Понеслись  длинные  гастрольные дни , платья, костюмы  и прочее  К тому времени  у артиста  были свои связи в  индустрии  развлечения , были свои  знакомые  АВТОРЫ! музыканты и прочая свита нужная настоящей звезде .
И до сих пор  ЗВЕЗДА   Дивы Эндж  горит на небосклоне   РОССИЙСКОГО  ШОУ БИЗА !

 ВОТ ТАКАЯ СУДЬБА !  как все и  в то же время  иная!