Несколько фраз на библейские темы

Дмитрий Кулагин 2
Моисей и Аарон ходят вместе. Моисей говорит с Богом - это образное толкование Библии. А Аарон говорит с народом - это понимание Библии прямо по тексту.


В Библии красивая женщина символизирует сатану. И нужно отодвинуть ее и посмотреть что за ней, посредством образного толкования текста...


Библия в неверном понимании прямо по тексту подобна груди женщины, внутри которой молоко, добыть которое можно образным толкованием текста...


В Библии высокий мужчина и женщина символизируют сатану. В реальной жизни женщины тянутся к высоким - чувствуют сатанинскую силу...


Мир - это когда меч в ножнах. Меч - это неверное понимание Библии прямо по тексту. Ножны - это образное толкование Библии.


Если полностью удалить Единую Россию - это и будет "обрезание" угодное Богу. Верхушку нужно "обрезать" каждые 5 лет...


В Европе развитие художественной литературы убило духовный смысл Библии. А инки в свое время по этой же причине отказались от письменности...


В Библии красный и рыжий - цвета сатаны. Отсюда пошло - Владимир Красно Солнышко...


Единая Россия - это накипь! Когда варят мясо, то из крови и грязи образуется накипь, которую выбрасывают вон. То что сверху - выбрасывают вон...


В Библии высокопоставленный человек - всегда символизирует сатану. То есть любой начальник не от Бога и всегда вне закона...


Единая Россия - это проказа! Она как болезненная корка покрыла тело Родины. Наша задача — всегда давать отпор зверю на выборах. Голосовать нужно только за тех, кто должен проиграть!


Рама в душе Ситы. Сита - это неверное понимание Рамаяны прямо по тексту, а Рама - это образное толкование текста (оно скрыто, в "душе").